SOS! В театре абсурда финальная сцена…

03.10.2018 в 17:13

По моему, Николаевская ОГА вместе с руководством УЖЕ частного предприятия «Рідне Прибужжя» решила прибрать к рукам коммунальное имущество!

Имея возможность ВЗЯТЬ В ЗАЛОЖНИКИ на срок до 49 лет ЧАСТЬ помещения площадью 200 кв. метров, некие граждане решили наложить лапу на ВСЕ здание общей площадью более 2000 кв. метров!!!

Доказательства? Пожалуйста: 


Вчера присутствовал на организованном Главой ОГА Олексій Савченко совещании по вопросам реформирования газеты «Рідне Прибужжя». Напомню, эта недореформированная структура, которая была ранее коммунальным предприятием, претендует на 200 кв. метров в центре г.Николаева, с возможностью аренды до 49 лет за 1 грн, в здании коммунальной собственности общей площадью 2000 кв. метров.

Как гром среди ясного неба на совещании прозвучали обвинения в адрес главного редактора частного СМИ по вопросу незаконности взимания арендной платы за аренду помещений УЖЕ ПОСЛЕ преобразования в частную структуру! Зам Главы ОГА докладывает, Глава ОГА возмущается))))! ТЕАТР!!! Фото письма, которое я прилагаю, говорит о том, администрация САМА наделила правом сбора денег за арендуемые КОМУНАЛЬНЫЕ площади ЧАСТНОЕ предприятие!!! САМА ОГА))))!!! АБСУРД!!!!

Частное предприятие «Рідне Прибужжя» было зарегистрировано 11 мая!, а уже 16 мая от начальника Управления коммунального имущества ОГА поступает соответствующее письмо!!!! Значит ВСЕ знали, и обо всем ДОГОВОРИЛИСЬ!!!

Вся борьба, в настоящее время, разворачивается вокруг помещения. Думаете это лучшее помещение которое может предложить указанному СМИ Управление коммунальной собственности? Нет! Никто даже не ведет диалог о предоставлении другого помещения! Просто цель у заинтересованных лиц совершенно иная:

В случае заключения договора аренды с ЧАСТНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ «Рідне Прибужжя», это ЧП будет иметь возможность принимать судьбоносные решения относительно всего здания! Каким образом? А вот каким: найдется завтра инвестор, готовый на более-менее выгодных условиях зайти на объект, ну например, построить бизнес – центр в центре города, с долей ОБЛАСТНОЙ коммунальной собственности не менее 3000 кв. метров, а не получится, пока он не «договорится» с ЧАСТНОЙ СТРУКТУРОЙ «Рідне прибужжя».

И ни о каком давлении на СМИ речи быть не может! Банальная жажда «дополнительного финансирования» за нас с Вами счет!

Для себя делаю вывод: если в течении 2-3 дней ситуация с предоставлением другого помещения «Рідному прибужжю» не разрешится, то очевидный сговор между ОГА и «Рідним Прибужжям» будет реализован в полной мере!!!

P.S. Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита":
«Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...».

Добавить комментарий
Отправить