Немного о ЖКХ или как Ильюк провернул аферу

04.09.2018 в 18:28

Немного о ЖКХ! Итак! По мере того, как скандал с конкурсом по определению управляющей компании продолжает закручиваться по спирали, доводя жителей города до протестных настроений, вырисовываются фигуранты этой истории и заинтересованные лица!

И как бы ни было странно и удивительно, но одним из заинтересованных оказался «борец за народ» Артём Ильюк. И если сначала все нападки с его стороны на руководство ЖКП «Південь» выглядели как личная месть нардепа мне за то, что я не поддержал его идею «распилить» 10 млн бюджетных денег, то чем дальше развивалась эта история, тем очевиднее становилось участие Ильюка в афере с продажей города компании «Місто для людей».

Если сопоставить факты, то получается следующая логическая цепочка:

1. Перед проведением конкурса Артем Ильюк присылает на предприятие 9 проверок, чем парализует подготовку документации к конкурсу, так как вместо подготовки сотрудники предприятия готовят тонны документации на запросы проверяющих органов. Результат - нарушений не выявили!

2. Следующим открытием для нас стало появление верного соратника Артема Ильюка - Михаила Антоненко в рядах компании «Місто для людей». Ведь именно он возглавил рекламную кампанию этой фирмочки! Михаил работает с Ильюком с далекого 2012 года и продолжает быть его доверенным лицом по сей день. Это нам случайно удалось выяснить в ходе собрания одного ОСББ.

3. Тем временем по запросам народного депутата на предприятие продолжали приходить всевозможные проверки и ревизии. К настоящему моменту их прошло уже 23!!! Вдумайтесь! 23 раза специально обученные люди приходили искать нарушения, но кроме задержки по заработной плате (которая возникла из-за проведённого конкурса, благодаря исполнительной власти) ничего не выявили.

4. Тем временем представители компании «Місто для людей» пытаются найти слабое место на нашем предприятии, приходя в разные подразделения рассказать о сказочных благах для тех, кто согласится уволиться из ЖЭКа.

Таким слабым звеном становится ЖЭК № 11. Этот ЖЭК в структуре ЖКП является самым слабым, территория запущена, а руководитель несколько раз был замечен на хищениях товарно-материальных ценностей. (То песка на несколько тонн больше спишут, то краски, то кровельных материалов). Конечно, для таких схем нужны сообщники.

И они, конечно же, нашлись. Однажды руководитель ЖЭКа № 11 была приглашена на разговор в кабинет директора как раз по факту, о котором я написал выше. А также по поводу ненадлежащего выполнения своих обязанностей (частично запись этого разговора была опубликована пресс-службой… кого бы Вы думали? Правильно - Ильюка!) Мы решили не выносить сор из избы, сделав руководству ЖЭКа №11 «китайское предупреждение». И вроде бы все затихло.

5. Вдруг по прошествии какого-то времени в этом ЖЭКе «неожиданно» появляется «борец за справедливость» - тот самый Ильюк. И, конечно, не пригласив руководство ЖКП – чтобы мы не смогли вытащить из шкафов припрятанные начальницей ЖЭКа новенькие лопаты, бензиновые триммера и прочие инструменты!

Да, конечно, инструментов реально не хватает и не все они новые, но они есть, и их достаточно для того, чтобы не выполнять работу голыми руками.

Но Ильюку нужен скандальный сюжет для того, чтобы дискредитировать ЖКП! Помните, ведь именно его человек возглавляет рекламную компанию «Місто для людей». А «Південь» оказывает наибольшее сопротивление! Поэтому отбросив все рамки приличия, Артём Ильюк поддерживает проворовавшихся работников ЖЭК-11 в обмен на «разоблачающий» материал на руководство ЖКП.

А что ему остаётся делать, если аж 22 проверки ничего не выявили? Правильно - подленькое неспортивное поведение.

И вот уже пресс-служба нардепа клепает статьи, «уличающие» директора ЖКП и меня во всевозможных «зверствах»)))

Однако я напомню, что доказательств как не было, так и нет. Сложив все эти «отдельные» истории, мы получили общую картину происходящего, и, добавив сюда ещё и то, что официальный помощник Ильюка, юрист Гунько, публикует статьи и советы в поддержку компании «Місто для людей», становится очевидным непосредственное участие Артема Ильюка в афере, в результате которой 2/3 города были проданы частной компании!

Вот такой себе защитник народа!

Думаю, проанализировав факты, ни у кого не останется сомнений в прямой заинтересованности (возможно, финансовой) избранного нами народного депутата!

И в завершении хочу сказать: сколько бы грязи ни пытался вылить на меня Ильюк, сколько бы новых историй он ни придумал и ни проплатил, сломать меня ему не удастся! Я ежедневно провожу десятки встреч с жителями города и знаю, что 90% людей категорически против результатов непрозрачного и нечестного конкурса! Против того, чтобы такие дельцы вроде Ильюка (об остальных участниках позже), не спросив мнения собственников жилья, разом отдали 900 домов аферистам из Киева! Так вот я сделаю все возможное, чтобы люди узнали правду! И приложу максимум своих сил, чтобы не дать вашему плану воплотиться в жизнь, несмотря на статус, деньги и положение!

Добавить комментарий
Отправить