Сейчас мы будем наблюдать за истерикой на 3-м этаже облсовета

Сейчас мы будем наблюдать за истерикой на 3-м этаже облсовета

Что-то мне подсказывает, что сейчас мы будем наблюдать за истерикой с третьего этажа областного совета.


Депутаты одной из фракций, которые ставят во главу угла исключительно привлечение внимания к себе любимым, не смогли сдержаться и в этот раз.


Уже второй день проходят рабочие встречи руководства и структурных подразделений ОГА с фракциями областного совета, инициированные главой ОГА Савченко. Уже было общение с фракциями «Видродження», «УКРОП», «Батькивщина» и «Наш край». Вопросы подымались разные. Но вот оппоблок, как всегда, отличился :)
Им не подходит ни место, ни время, ни формат… им не подходит ничего.


Из-за «невпевненності і невизначенності дівчаток-оппозиціонерок”, которые до последнего не могли определиться, глава ОГА принял решение с ними вообще сегодня не встречаться.


Они об этом знали и знают, но, несмотря на это, не смогли удержаться от партийного перформанса. В итоге, как я понял, сделав заготовленные заявления для СМИ, которые вместились в десятиминутку, действующие лица с чувством выполненного долга, разошлись. Как и ожидалось…


Когда люди не настроены на хоть какую-то работу, другого ожидать и не стоило.


Что же, если, вдруг, произойдет такое чудо и крикливые скандалисты-депутаты, любители синих трусов и резиновых фалоимитаторов когда-то определятся со своими хотелками, они могут пригласить главу ОГА на заседание своей фракции. Уверен, он найдет время прийти и, по полочкам, разложить ответы на все вопросы.


Хотя, на заседание какой фракции идти? Ее не существует. Сегодня это было доказано еще раз. Есть 5 депутатов, которые живут в своем мире и ни о каких избирателях, которые, якобы их выбрали, даже и не думают. Назвать этих людей фракцией Оппозиционного блока, язык, как-то и не поворачивается. Главная их цель – самопиар и не более!

PS: интересно будет послушать и прочесть о рассуждениях Фроленко по поводу кручения педалей и его разделения людей на сорта. Хотя, думаю, что это не войдет в репортажи журналистов, приведенных обожателем русского мира невенчанным

Комментарии (4)
Татьяна
12.07.2018 в 17:21 | UA
Вообще-то, фамилии пишутся с большой буквы. Сколько классов окончил автор?
Альберт
12.07.2018 в 23:15 | UA
Татьяне

А это он так неуважение проявляет
читач
13.07.2018 в 12:17 | UA
А про що, взагалі, написав автор?
Рідне Прибужжя
13.07.2018 в 17:26 | UA
Цель данного блога, насколько я понимаю, состояла не в смысле написанного (о чём поинтересовался третий комментатор), а как раз в том, чтобы проявить неуважение к определённой персоне (что резонно заметил второй комментатор). Ибо реального смысла во всём написанном, действительно, как-то не прослеживается.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив