На Гройсмана заказов "кидаться" не поступало. Заказ был на Насалика

На Гройсмана заказов "кидаться" не поступало. Заказ был на Насалика

На Гройсмана заказов "кидаться" не поступало. Заказ был на Насалика

Мы все прекрасно наблюдаем ситуацию с периодическим закрытием АЭС в связи с тем, что американское ядерное топливо не подходит для наших атомных станций и именно поэтому они работают с перебоем. Топливо, которое подходит для наших АЭС находится в России.

И совсем недавно министр энергетики Игорь Насалик выступил с разумным предложением возобновить строительство совместного завода ядерного топливо с РФ. Конечно же появилось много вони и соплей от патриотов.

А Вова Гройман, конечно же ставит во главу угла не техногенной упреждение катастрофы от использования американского ядерного топлива, а всякую глупость про страну-агрессора.

Не важно что может бабахнуть какой-то реактор. Он, как человек без образования, обращает внимание на другие ценности. Вот он и отругал Насалика:

"Ни у кого из вас нет мандата вести переговоры со страной-агрессором. Все такие вещи должны координироваться с МИД", - подчеркнул премьер.

И вот сразу через день после этого заявления Игоря Степановича Насалика появляется некий безликий нардеп Шахов. И вдруг принялся требовать справедливости от министра Насалика. Причем не столько требовать и не столько демонстрировать борьбу за электорат, сколько попытаться дерзить и унизить. Передать привет или отработать заказ.

На Гройсмана заказов "кидаться" не поступало. Заказ был на Насалика. И скорее всего от самого Гройсмана.

Товарищ Шахов - скучный нардеп без повестки дня. Прошел в Верховную Раду при админресурсе. И теперь он должен админресурсу. Пришло время отрабатывать.

К Гройсману у товарища Шахова вопросов нет! Шахов только он не понимает, а скорее всего делает вид, что не понимает, что ноги всех бед растут от нашего Премьера Гройсмана.

p.s. В любом случае Игорь Насалик выглядел достойно. и когда оттолкнул ручную "болонку" Вовы и когда предложил возобновить сотрудничество с РФ ради недопущения техногенной катастрофы.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции Новости-N может не совпадать с точкой зрения авторов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив