Почему сократили четвероногий штат ОГА?

25.08.2020 в 16:38
Почему сократили четвероногий штат ОГА?

Почему сократили четвероногий штат ОГА?

Штат Николаевской облгосадминистрации, казалось бы, остается одинаковым, сколько бы ни менялись ее руководители. На самом деле постоянных обитателей этого большого дома при Стаднике стало меньше, чем было при Савченко.

Конечно на этих фото вы видите далеко не весь постоянный штат, а только часть четвероногих штатных сотрудников. Именно так, причем незаменимых: если они есть, годами там обитают, – значит, незаменимы. Тот штатный сотрудник, который на фото слева – находится на своем постоянном рабочем месте (оно же и место отдыха – все как у нормальных офисных сотрудников). А вот того, который справа, – в свое время перевели из-под стен ОГА, где он перебивался при Савченко, в вестибюль. Теперь его незаменимое место здесь – перед столовой.

А если серьезно, то надо сказать – большое дело делает губернатор и его люди. Пока горсовет думает (уже не первую пятилетку), что делать с бродячими собаками – обладминистрация предпринимает в этом направлении реальные действия. Надеемся, что дружок, который обосновался возле колонны в вестибюле здания ОГА – не единственный, не первый, а самое главное – не последний наш зубастый друг, который обрел уют и покой в стенах приветливой ОГА. Дальше этот естественный процесс должен идти намного интенсивнее. Можно с городских улиц переселить сюда если не всех бездомных собачек, то большую часть. Впрочем, может, и всех - здание большое, просторное, кроме вестибюля есть еще актовый зал (депутаты раз в два месяца могут собраться и в другом месте), да и на других этажах. Тем более – там целых четыре лифта, можно один выделить и для мохнатых сотрудников.

Кстати, а куда смотрят в здании, что на другой стороне площади? Почему бы горсовету с исполкомом не взять пример с областных властей? Но нет, не берут. А это неправильно, потому как именно в этих стенах решают судьбу наших мокроносых братьев. Вот приняли городскую программу – определились, что делать с бездомными животными, а денег под эту программу не выделили ни копейки. Поэтому пусть они в этих стенах живут и… да-да, работают! Нередко здесь приходится отгавкиваться от назойливых посетителей – так чем четвероногие в этом смысле не работники?

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив