Почему сократили четвероногий штат ОГА?

25.08.2020 в 16:38
Почему сократили четвероногий штат ОГА?

Штат Николаевской облгосадминистрации, казалось бы, остается одинаковым, сколько бы ни менялись ее руководители. На самом деле постоянных обитателей этого большого дома при Стаднике стало меньше, чем было при Савченко.

Конечно на этих фото вы видите далеко не весь постоянный штат, а только часть четвероногих штатных сотрудников. Именно так, причем незаменимых: если они есть, годами там обитают, – значит, незаменимы. Тот штатный сотрудник, который на фото слева – находится на своем постоянном рабочем месте (оно же и место отдыха – все как у нормальных офисных сотрудников). А вот того, который справа, – в свое время перевели из-под стен ОГА, где он перебивался при Савченко, в вестибюль. Теперь его незаменимое место здесь – перед столовой.

А если серьезно, то надо сказать – большое дело делает губернатор и его люди. Пока горсовет думает (уже не первую пятилетку), что делать с бродячими собаками – обладминистрация предпринимает в этом направлении реальные действия. Надеемся, что дружок, который обосновался возле колонны в вестибюле здания ОГА – не единственный, не первый, а самое главное – не последний наш зубастый друг, который обрел уют и покой в стенах приветливой ОГА. Дальше этот естественный процесс должен идти намного интенсивнее. Можно с городских улиц переселить сюда если не всех бездомных собачек, то большую часть. Впрочем, может, и всех - здание большое, просторное, кроме вестибюля есть еще актовый зал (депутаты раз в два месяца могут собраться и в другом месте), да и на других этажах. Тем более – там целых четыре лифта, можно один выделить и для мохнатых сотрудников.

Кстати, а куда смотрят в здании, что на другой стороне площади? Почему бы горсовету с исполкомом не взять пример с областных властей? Но нет, не берут. А это неправильно, потому как именно в этих стенах решают судьбу наших мокроносых братьев. Вот приняли городскую программу – определились, что делать с бездомными животными, а денег под эту программу не выделили ни копейки. Поэтому пусть они в этих стенах живут и… да-да, работают! Нередко здесь приходится отгавкиваться от назойливых посетителей – так чем четвероногие в этом смысле не работники?

Комментарии (9)
Свинопас
25.08.2020 в 16:45 | UA
Тю, а я то думал что веселовская попала...
Хотдогский
25.08.2020 в 16:47 | UA
Шутки шутками, а с бродячими собаками пора уже что-то решать.
Нова українська влада розвела великий гадюшник
25.08.2020 в 17:02 | UA
Не того человека назначали на место Веселовской...
— У меня скоро день рождения и я хочу себе белочку такую…
— А я — хомячка!
— Ребята, а мне подарите собаку!
— Кимчик, мы каждый год дарим тебе собак. Где они?
— Не знаю. Честное корейское!
Умная
25.08.2020 в 17:09 | UA
Анатолию Росичу.А кому они мешают?Оставьте собак в покое.Писать больше не о чем?
Ганибал Лектер
25.08.2020 в 17:18 | UA
Эти собаки пережили гонения, собачью чуму и четверых губернаторов)))
Всем на зло!!!!!
Профан
25.08.2020 в 17:19 | UA
Тупорылый блогер высрал статью ни о чем. Эти собаки никого не трогают, а охранник понимает ,что если покусают, то могут и его к ответств привлечь.
А що робити таке життя
25.08.2020 в 17:26 | NL
Респект автору, хорошо пишет, с юмором о несмешном.
А що робити таке життя
25.08.2020 в 17:29 | NL
А тупые ненавистники людей(наверно все таки проплаченные зоошуры-муры, бюджет-бабки) пусть рычат и даже гавкают, то их право.
лена
25.08.2020 в 17:41 | UA
вся это история с собаками не стоит и выеденного яйца,все дело в бабле которое крутится около бездомных собак,и которое кто то хочет заполучить в свои схроны
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация: