Осторожно: в городе работает маховик

02.09.2020 в 14:45
Осторожно: в городе работает маховик

Дорогие николаевцы, будьте бдительны и осторожны: в городе работает какой-то «маховик». Об этом вчера в прямом эфире в Инстаграме сообщил мэр Николаева Александр Сенкевич. Не хочется, чтобы кто-то, по незнанию, под этот маховик попал.

«Мы запустили маховик работы в городе, он только начал работать, последние два года начинает выдавать результаты». Это дословно. Не очень понятно: маховик этот ТОЛЬКО начал работать? То есть, когда до истечения полномочий мэра остается два месяца? А пять лет куда делось? Или же все таки маховик давно работает (почему тогда только сейчас о нем услышали?), если целых два года выдает результаты? Насчет маховика - может, он где-то и есть, крутится себе вертится. А вот насчет результатов - пока особо не видно, а мэр на этот счет ничего не объяснил.

О маховике Сенкевич сказал, отвечая на вопрос, будет ли он вновь баллотироваться в мэры? Конечно, будет, раз маховик запущен. Он планирует выдвигаться и «со своей командой продолжать положительные изменения». Какие это положительные изменения - опять же, не пояснил. Но самые интересные и загадочные слова прозвучали дальше: «и надеюсь на сотрудничество с органами государственной власти, которое началось в этом году».

Остается только догадываться, какое же это сотрудничество. Может, это недавние обыски в мэрии, которые проводили как раз государственные органы? Можно даже сказать конкретнее - госорганы в лице полиции, а если еще понятнее - полиция ДСР (департамент стратегических расследований). Вот об этом тесном сотрудничестве горожане знают. А если есть какие-то другие сферы сотрудничества - надо бы объяснить.

Короче, много недоговоренного в речах мэра. Но, думается, он не долго будет говорить загадками - придется ближе к выборам таки рассказать, что это за «положительные изменения», что за госорганы и, главное, что за маховик такой.

А пока - осторожность не помешает.

Комментарии (8)
Степан
02.09.2020 в 15:04 | UA
Сеня - это ворюга из ворюг, взяточник и проходимец. С одной только Серой площади украл около 13 миллионов. Его не в мэры - в тюрьму давно надо посадить.
02.09.2020 в 15:28 | UA
При вступлении в должность синькевича звали "Выключатель", на выходе он стал "Маховик".
Радикальная украинская система правления
02.09.2020 в 15:42 | UA
Александр
0
Сегодня в 15:19 | UA

"При вступлении в новую должность ЛЮБОМУ человеку надо вникнуть, и чем сложнее должность, тем дольше требуется времени"

"А то, что вы пишете "украл", так и до него крали, но только для себя, без троллейбусов и площадей для биомассы (то есть нас с вами). И следующий придет и будет красть"

__________________

Вот спасибо, теперь я понял как это работает! Получается, то, что чиновник будет воровать - это безоговорочно, это норма и тут ему даже вникать не нужно.

Если городскому голове нужно четыре года, чтобы вникнуть, то у президента сложнее должность, ему пяти лет ну никак не хватит!

А может, если человек дебил, то пусть сначала учится, тренируется на менее ответственных должностях, вникает, а потом, когда у него будут идеи, а не только желание и умение воровать - выдвигает свою кандидатуру?

Да и прокуратура у нас долго вникает, если такие как Сенкевич и Порошенко дышат свободным воздухом. Вор должен сидеть! Безоговорочно.
Иван
02.09.2020 в 15:43 | UA
При вступлении в должность синькевича звали "Выключатель", на выходе он стал "Маховик".
Точно - Сеня-МАХОВИК
Сеня
02.09.2020 в 15:56 | UA
А кто такой этот Анатолий Росич? Правильно, никто.
Пэтю
02.09.2020 в 16:14 | UA
Кто этим заявлением хищения гос средств на Сенкевича будет заниматься? Смешные.
Такая жизнь
02.09.2020 в 16:57 | UA
Доверять то НЕКОМУ. РАЗРУШЕНА ВСЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, НЕТ РАБОЧИХ МЕСТ. Люди выживают торговлей. Назовите хоть одну семью, где в родственниках нет ни одного торгаша. Старухи с дач всё тащат на перекрёстки, чтобы купить лекарство или кусочек мяса.
Во власти останется СОЗДАВШИЙ недорогие рабочие места для торговли, а НЕ БОРЕЦ С БУДКАМИ, МАФАМИ, МАГАЗИНЧИКАМИ и их владельцами.
Профан
02.09.2020 в 17:23 | UA
Редакция, а на кой кер вообще постить блогера, который высирает статьи ниачем за деньги? Или занесли вам? Или заносите ему, т.к кризис по написанию статей? И почему только его высеры тут появляются?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация: