Подберезняк и Ольховский объяснили, почему снялись «под Жолобецкого»

17.10.2012 в 16:47

 Сегодня в конференц-зале отеля «Александровский» состоялся десятиминутный пресс-брифинг Александра Жолобецкого, Сергея Ольховского и Вадима Подберезняка. Собрались эти три участника избирательного процесса по 129-му округу, чтобы пояснить причины, по которым Ольховский и Подберезняк сняли свои кандидатуры в пользу Жолобецкого.


-Пресс-брифинг подразумевает под собой заявление спикеров без возможности сессии вопросов-ответов. Поэтому заранее извините, если я не дам вам возможность задать вопросы. Будет сегодня так, - пояснил куратор брифинга журналистам.


Первым выступил Вадим Подберезняк, который представлял объединенную оппозицию.


-Здесь нет места амбициям, нет места мании величия. Есть место только одному — борьбе против нашего общего врага, который, на мой взгляд, угрожает всему нашему народу. Поэтому на сегодняшний день было принято решение, чтобы я снял свою кандидатуру в пользу Александра Жолобецкого, - сказал Подберезняк без видимого огорчения.


А вот Сергей Ольховский, который шел от партии «УДАР», выглядел довольно расстроенным, впрочем, свое настроение он не стал скрывать от журналистов.


-Сегодня у меня сложный период, потому что решение, которое было принято, — это не мое личное решение, это решение партии. Свои личные амбиции и амбиции однопартийцев я прошу нам простить и понять. Я считаю, что всегда нужно жертвовать собой и своими решениями во благо людей, для того, чтобы мы получили правильный результат на выборах и в конце концов убрали монополию Партии регионов, - объяснил свою позицию Ольховский.


Александр Жолобецкий, который выступает самовыдвиженцем по округу №129, был краток.


-Я бы хотел поблагодарить Вадима Подберезняка и Сергея Ольховского за принятые ими решения. Я понимаю, насколько непросто это решение далось каждому из вас, но нас с вами объединяет одно — непринятие действующей власти, непринятия существующего режима. Поэтому я понимаю всю ту ответственность, которую на меня сегодня возложили. Я даю слово моим коллегам, что сделаю все, чтобы в первую очередь оправдать их доверие и доверие людей, которые сегодня смотрят на нас, - таким словами Жолобецкий завершил брифинг и пожал руки своим коллегам.

 

Читайте также:


ТРОЕ НИКОЛАЕВСКИХ «МАЖОРИТАРЩИКОВ» ОТ ПАРТИИ «УДАР» СНЯЛИ СВОИ КАНДИДАТУРЫ

 

Андрей Прокопенко 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (44)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив