"Ересь полнейшая", - Соколов отрицает, что на карьер его вывел Мериков

04.08.2017 в 11:31
Михаил Соколов

Бывший зампредседателя Николаевского областного совета, депутат облсовета от «Батьківщини» Михаил Соколов назвал полнейшей ересью обнародованную в суде аудиозапись разговора, в которой звучит, что на карьер его вывел Вадим Мериков.

Об этом он сообщил в комментарии «Новостям-N».

- Я, к сожалению, не слышал все эти записи. Надо же разобраться. Товарищи — явные провокаторы. Там ересь полнейшая, посмотрите внимательно, - был немногословен Соколов.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в суде по делу первого зама главы облгосадминистрации Николая Романчука заслушали аудиозапись разговора Михаила Соколова предположительно с покойным депутатом облсовета Владимиром Гулиным, в ходе которого Соколов сказал, что губернатор Вадим Мериков «вывел» его на карьер.

Ольга Стеценко

Читайте также:

В деле Романчука всплыла аудиозапись разговора Соколова, рассказавшего, что на карьер его вывел «Мериков Вадик»

Комментарии (3)
1
04.08.2017 в 12:36 |

> Позорник!!! (2017.08.04 12:08 [UA])
Так это же выкормыш Ю.Тимошенко!!! "Батьківщина" однако...

я не я и хата не моя
04.08.2017 в 12:57 |

Так и следовало ожидать!
Откажется и глазом не моргнет. Выйдет сухим из воды.

Как же так?
04.08.2017 в 15:14 |

А то, что житель города Днепра долларовый миллионер Миша Соколов приехал в Николаев на должность зам. главы облосовета типамдля поднятия уровня жизни николаевцев на зарплату несколько тысяч гривень не ересь? Это касается и Херсона Мкртчяна, и Дадиверина с Турупаловым - варягов залётных. Даже школьнику ясно, что приехали эти ребята тупо решать вопросы и дерибанить бабосики.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив