Неизвестные унесли из дома директора «Океан-Судоремонт» сейф с деньгами

03.08.2017 в 17:55
фото соцсетей Борис Перемежный

Во вторник, 1 августа, в селе Лиманы Витовского района Николаевской области двое неизвестных напали на дом директора предприятия «Океан-Судоремонт» Бориса Перемежного.

Об этом «Новостям-N» сообщили работники предприятия.

По их словам, двое мужчин в масках ворвались в дом Бориса Перемежного, стали угрожать ножом, применяя к хозяину дома физическую силу, и забрали сейф с немалой суммой денег.

Также, в отделе коммуникации ГУНП Николаевской области подтвердили данную информацию и сообщили, что сам Перемежный не пострадал. На данный момент полиция выясняет как именно сумма была похищена. По факту происшествия начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 УК Украины (Разбой).

В июле 2017 года Борис Перемежный был назначен директором предприятия «Океан-Судоремонт», которому согласно решению Печерского районного суда города Киева было передано на хранение арестованное имущество николаевского судостроительного завода «Океан».

Стефания Королёк

Комментарии (3)
щирий
03.08.2017 в 18:03 |

Реформа поліції пішла в народ.

Варіант
03.08.2017 в 18:53 |

Щоб надурити крадіїв, треба кожному багачу в своїх будинках ставити багато сейфів, вантажити макулатурою і цеглою, ключі здавати десь у банк, хай крадії виносять важкі сейфи як лохи, а гроші десь ховати по хитрому - частину у банку, частину у родичів, частину закопати чи замурувати, частину віддати крадіям, причому накласти у пачки 99% фальшивих

Зря именно богатенькие
03.08.2017 в 19:33 |

помогали ато, закупая носки-трусы-продукты на приличные суммы....хотя не все, есть жлобы, которые на публику слали смс за 5 грн.)))) В общем да, издержки любой революции - грабь награбленное)))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив