Сенкевич "призывает" Дятлова отозвать Солтыса из депутатов

21.03.2017 в 20:43
Сенкевич "призывает" Дятлова отозвать Солтыса из депутатовСенкевич "призывает" Дятлова отозвать Солтыса из депутатов

Николаевский городской голова Александр Сенкевич требует отозвать депутата от «Оппозиционного блока» Олега Солтыса.

Такое заявление он сделал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

По его мнению, поведение депутата является неподобающим и его нужно лишить депутатского мандата. Сенкевич призвал лидера ОБ Игоря Дятлова обратиться к руководству партии и отозвать Солтыса.

«Сказать, что я в шоке от увиденного – ничего не сказать. Каждый депутат городского совета, каждый сотрудник мэрии независимо от партии или должности – это звено одной большой цепи под названием городская власть. И поведение каждого из нас говорит о нас всех в целом.

Я не потерплю, чтобы о Николаевском городском совете, о его исполнительных органах говорили, как о собрании хамов, чтобы такие депутаты становились «лицом» нашего города. Я допускаю споры, недопонимания между депутатами и служащими мэрии, но никак не хамство, рукоприкладство или тем более драки! Если ты не умеешь держать себя в руках, если ты эмоционально не уравновешен и культурно слаб – тебе не место в управлении городом!

Очень надеюсь на то, что члены депутатской комиссии по вопросам этики незамедлительно дадут оценку поведению и действиям депутата Олега Солтыса сегодня на заседании комиссии по вопросам ЖКХ и коммунальной собственности.

Я призываю главу фракции партии «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игоря Сергеевича Дятлова обратиться к руководству партии с просьбой об отзыве депутата Солтыса из Николаевского городского совета. Я очень надеюсь, что у партии «Оппозиционный блок» хватит здравого смысла дать соответствующий ответ произошедшему».

Напомним, как сообщали "Новости-N", депутат Николаевского городского совета Олег Солтыс вытолкал из кабинета начальника управления использования и развития коммунальной собственности Юрия Гавриша.

Мария Семененко

Комментарии (8)
Житель Города N
21.03.2017 в 21:59 |

призываю всех граждан прийти на следующую комиссию и пусть солтис попробует так сделать с простыми жителями

Иван
21.03.2017 в 23:22 |

Страшное дело! В этой комиссии, по крайней мере, два отъявленных хама и, судя по всему, негодяя - Копейка и Солтис. Распоясались, прав начальник управления, что хотят, чтобы их рекомендации были обязательными к исполнению и к отчету у них на следующих "заседаниях". Желают, так сказать, всем и всеми в мире единолично руководить. Председатель комиссии этими горлопанами не управляет, идет у них на поводу, похоже просто боится их. А вот этот последний ролик - это абсолютный повод для правоохранительных органов к возбуждению уголовного дела против Солтиса.

Патриот Украины
21.03.2017 в 23:39 |

Для идиотов: Украина переживает период становления государственности.
В Америке в этот период решали проблемы с помощью изобретения одного полковника...

шнеерсон
22.03.2017 в 07:23 |

Лучше быть таким хамом, как Солтыс, чем таким идиотом, как Сенкевич

111
22.03.2017 в 08:23 |

Интересно, а если умишком слаб, и с совестью и честностью проблемы, место в управлении городом?

Вопрос
22.03.2017 в 08:29 |

В Украине Фейсбук уже является официальным печатным органом? Через него заявляют, призывают, обращаются, докатились. Скоро законы будут набирать силу после опубликования в Фейсбуке.

Совесть
22.03.2017 в 09:50 |

Этот Солтис же близкий друг Дятлова, тот даже жену Солтиса просунул в областной совет. Какой поп такой и приход! Такая и вся эта партия снизу до верху гнилая раз дружит с такой мразью как этот Солтис. Интересна позиция руководителей этой партии типа Бойко, Новинского, Вилкула!! Дятлов либо сам таокй же либо откровенный слабак в политике раз не может управлять своим быдлом приближенным.

Смешно
22.03.2017 в 09:56 |

Прежде чем что-то там глаголить про хамство, ты писюнкевич на себя насмотри, а то на слушаниях такое выдавал.... типа вы ни чего не решаете! А если честно, то они оба клоуна, что солтис. что гавришь, но одного мы выбирали, а другого назначил такой же клоун сенкевич!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив