Сенкевич "призывает" Дятлова отозвать Солтыса из депутатов

21.03.2017 в 20:43

Николаевский городской голова Александр Сенкевич требует отозвать депутата от «Оппозиционного блока» Олега Солтыса.

Такое заявление он сделал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

По его мнению, поведение депутата является неподобающим и его нужно лишить депутатского мандата. Сенкевич призвал лидера ОБ Игоря Дятлова обратиться к руководству партии и отозвать Солтыса.

«Сказать, что я в шоке от увиденного – ничего не сказать. Каждый депутат городского совета, каждый сотрудник мэрии независимо от партии или должности – это звено одной большой цепи под названием городская власть. И поведение каждого из нас говорит о нас всех в целом.

Я не потерплю, чтобы о Николаевском городском совете, о его исполнительных органах говорили, как о собрании хамов, чтобы такие депутаты становились «лицом» нашего города. Я допускаю споры, недопонимания между депутатами и служащими мэрии, но никак не хамство, рукоприкладство или тем более драки! Если ты не умеешь держать себя в руках, если ты эмоционально не уравновешен и культурно слаб – тебе не место в управлении городом!

Очень надеюсь на то, что члены депутатской комиссии по вопросам этики незамедлительно дадут оценку поведению и действиям депутата Олега Солтыса сегодня на заседании комиссии по вопросам ЖКХ и коммунальной собственности.

Я призываю главу фракции партии «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игоря Сергеевича Дятлова обратиться к руководству партии с просьбой об отзыве депутата Солтыса из Николаевского городского совета. Я очень надеюсь, что у партии «Оппозиционный блок» хватит здравого смысла дать соответствующий ответ произошедшему».

Напомним, как сообщали "Новости-N", депутат Николаевского городского совета Олег Солтыс вытолкал из кабинета начальника управления использования и развития коммунальной собственности Юрия Гавриша.

Мария Семененко

Комментарии (9)
Житель Города N
21.03.2017 в 21:59 |

призываю всех граждан прийти на следующую комиссию и пусть солтис попробует так сделать с простыми жителями

А, может, так и надо.
21.03.2017 в 22:12 |

Товарисч не понимает.

Иван
21.03.2017 в 23:22 |

Страшное дело! В этой комиссии, по крайней мере, два отъявленных хама и, судя по всему, негодяя - Копейка и Солтис. Распоясались, прав начальник управления, что хотят, чтобы их рекомендации были обязательными к исполнению и к отчету у них на следующих "заседаниях". Желают, так сказать, всем и всеми в мире единолично руководить. Председатель комиссии этими горлопанами не управляет, идет у них на поводу, похоже просто боится их. А вот этот последний ролик - это абсолютный повод для правоохранительных органов к возбуждению уголовного дела против Солтиса.

Патриот Украины
21.03.2017 в 23:39 |

Для идиотов: Украина переживает период становления государственности.
В Америке в этот период решали проблемы с помощью изобретения одного полковника...

шнеерсон
22.03.2017 в 07:23 |

Лучше быть таким хамом, как Солтыс, чем таким идиотом, как Сенкевич

111
22.03.2017 в 08:23 |

Интересно, а если умишком слаб, и с совестью и честностью проблемы, место в управлении городом?

Вопрос
22.03.2017 в 08:29 |

В Украине Фейсбук уже является официальным печатным органом? Через него заявляют, призывают, обращаются, докатились. Скоро законы будут набирать силу после опубликования в Фейсбуке.

Совесть
22.03.2017 в 09:50 |

Этот Солтис же близкий друг Дятлова, тот даже жену Солтиса просунул в областной совет. Какой поп такой и приход! Такая и вся эта партия снизу до верху гнилая раз дружит с такой мразью как этот Солтис. Интересна позиция руководителей этой партии типа Бойко, Новинского, Вилкула!! Дятлов либо сам таокй же либо откровенный слабак в политике раз не может управлять своим быдлом приближенным.

Смешно
22.03.2017 в 09:56 |

Прежде чем что-то там глаголить про хамство, ты писюнкевич на себя насмотри, а то на слушаниях такое выдавал.... типа вы ни чего не решаете! А если честно, то они оба клоуна, что солтис. что гавришь, но одного мы выбирали, а другого назначил такой же клоун сенкевич!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив