Депутат Солтыс вытолкал из кабинета начальника управления коммунсобственности Гавриша

21.03.2017 в 19:27
Депутат Солтыс вытолкал из кабинета начальника управления коммунсобственности Гавриша

Депутат Николаевского городского совета Олег Солтыс вышвырнул из кабинета начальника управления использования и развития коммунальной собственности Юрия Гавриша.

Инцидент произошел во вторник, 21 марта, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

Конфликт начался из-за того, что Гавриш подготовил два вида положения управления и ни одно из них не было сделано по рекомендации комиссии. В связи с этим депутат Олег Солтыс взбунтовался и потребовал от чиновника подготовить положение по рекомендации комиссии ЖКХ.

- Ты что, нас всех идиотами считаешь? Я ж тебе не Дадиверин, я могу и в лоб заехать. Я предлагаю, пока он не будет выполнять решение комиссии, вообще его вопросы не рассматривать, - заявил Солтыс.

 

Член комиссии достал выписку и предложил Гавришу почитать и сделать выводы. В ответ начальник управления заявил, что депутаты просто хотят сделать обязательными решения комиссии и таким образом управление станет «карманным».

В ответ Солтыс потребовал, чтобы Гавриш «пошел на х*р с кабинета», раз он не хочет выполнять рекомендации комиссии и прислушиваться к депутатам. Тогда начальник управления потребовал, чтобы депутат следил за языком. Солтыс, в свою очередь, назвал Гавриша клоуном.

Чиновник встал и подошел к Солтысу с вопросом «Кто клоун?». Депутат в ответ взял «за шкирку» начальника управления и повел его к двери кабинета. Чиновник один раз успел вывернуться и толкнуть Солтыса. Но это не помешало депутату ретироваться, снова схватить за пиджак Гавриша и вышвырнуть его из кабинета, закрыв за ним дверь.

Вовремя подхватился депутат Евгений Рымарь, который помешал разгорячившимся мужчинам перевести «толкотню» в драку. После того, как Солтыс закрыл дверь, через секунду снова попытался зайти Гавриш с криками «Иди сюда!». Евгений Рымарь, выполняя роль «миротворца», закрыл дверь, попытавшись свести конфликт на нет. Но Гавриш снова открыл дверь, требуя, чтобы Солтыс вышел. Но Рымарю удалось предотвратить конфликт и, что-то сказав Гавришу, он опять закрыл дверь. Чиновник больше не пытался прорваться.

Комментарии (15)
777
21.03.2017 в 19:32 | UA

позорище николаевское

plkmn
21.03.2017 в 19:43 | UA

Рымарь единственный вменяемый депутат в комиссии.

Лол
21.03.2017 в 19:44 | UA

Партия Оппозиционный блок - парламентская оппозиция 21го века.))) Срань! Собрала эта партия профффессионалов, людей грамотных, а главное честных. Именно такими людьми гордятся николаевские избиратели, Игорь дятлов и прочие жулики типа Омельчуков и Копеек засевших в горсовете. Давайте голосовать за эту МРАЗЬ и дальше!!!

)
21.03.2017 в 19:46 | UA

фубля, солтыс оказывается мерзкий тип. голосуем дальше, дебилы бл...

Дресс код регионалов
21.03.2017 в 19:49 | UA

Адепты партии януковоща зимой на работу в гор совет ходят в джинсах а летом будут ходить в шортах майках и шлепках

Вася
21.03.2017 в 19:54 | UA

Солтиса на мыло. Очередная жертва депутатов. Депутаты совсем офигели. Люди у них клоуны. Своего мнения не должно быть. Давайте подчинятся этому быдлу дальше!!!!

КОндрат
21.03.2017 в 19:54 | UA

а теперь мы увидим как комиссия по депутатской этике под руководством другого РЕгионала оценит это СКОТСТВО)) увидите - они все там такие же как этот урод Солись. Пусть журналисты спросят Игорька Дятлова - пусть он публично поддержит свою зажравшуюся шестёрку Солтиса

))
21.03.2017 в 20:00 | UA

Комерсанты ебаные))ума ноль тока как украсть у народа

Совесть депутата
21.03.2017 в 20:11 | UA

Порядочная политическая сила после такой выходки обязана была бы отозвать такого депутата и публично осудить подобные действия. Депутатский корпус городского совета должен либо высказать свою позицию по этому поводу или молчаливым согласием он поддержит такую практику и разделит ответственность с Партией ОБ

Совесть
21.03.2017 в 20:43 | UA

Конечно хохма)) Это же близкий друг Дятлова, тот даже жену Солтиса просунул в областной совет. Какой поп такой и приход! Такая и вся эта партия снизу до верху гнилая раз дружит с такой мразью как этот Солтис. Интересна позиция руководителей этой партии типа Бойко, Новинского, Вилкула!! Дятлов либо сам таокй же либо откровенный слабак в политике раз не может управлять своим быдлом приближенным.

999
21.03.2017 в 20:47 | UA

Так Солтиз же Дятловы деньги носит с каждой аренды и приватизации в этой комиссии. Вы что смешные? Как он его накажет? Морду набьёт этому бугаю? Дятлов дрыщь - не справится никогда)

А ну цыць!!
21.03.2017 в 20:56 | UA

Вы что такое тут пишите!! Если бы Дятлов стал мером Николаева - Солтис бы был начальником управления коммунальной собственности!! Это же уважаемые люди!))

Иван
21.03.2017 в 22:02 | UA

Страшное дело! В этой комиссии, по крайней мере, два отъявленных хама и, судя по всему, негодяя - Копейка и Солтис. Распоясались, прав начальник управления, что хотят, чтобы их рекомендации были обязательными к исполнению и к отчету у них на следующих "заседаниях". Председатель комиссии ими не управляет, идет у них на поводу, похоже просто боится их. А вот этот последний ролик - это абсолютный повод для правоохранительных органов к возбуждению уголовного дела против Солтиса.

Мнение
22.03.2017 в 09:49 | UA

Ну конечно копейчина с солтисом те ещё подарки, НО за этим шумом всякие коментаторы отводят народ от основного, сеня туалетный выключатель руками действительно клоуна гавриша пытается протащить положение об управлении в котором НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ мнения и решения депутатов, которых таки выбрал народ, а не назначил сеня!!!!

Е2 Е4
22.03.2017 в 10:58 | RU

Как понимаю возмущение вызывает его принадлежность к партии... Хз в Раде такая клоунада, но видимо когда это на мове то все гуд ;) Слава кому надо!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив