Депутат Николенко рассказал о поджоге своего джипа

07.03.2017 в 11:19
Депутат Николенко рассказал о поджоге своего джипа

Депутат Николаевского областного совета от «Батькивщины» Анатолий Николенко рассказал о событиях той ночи, когда ему подожгли автомобиль, и объяснил, с чем это может быть связано.

Свое мнение депутат озвучил в комментарии «Новостям-N».

- Да, попытались поджечь машину, облили, зажгли. Я не спал, увидел, выскочил с охотничьим ружьем, но я скажу откровенно — пожалел, не стрелял в человека. Он был молодой. Через забор перескочил и убежал, - рассказал о происшествии Николенко.

Анатолий Анатольевич не хочет никого огульно обвинять, но одной из причин называет — необоснованные обвинения, которые звучат в его адрес и  связаны с земельными участками. По словам депутата, всё с точностью до наоборот: он являлся одним из инициатором возврата земель и ничего незаконного у него в пользовании нет. Помимо всего прочего, он рассказал, что в четверг встречался с прокурором области, а уже в воскресенье был совершен поджог.

- Я никогда в жизни, даже если бы мне очень хотелось кого-то обвинить, этого делать не буду. Даже если я знаю, что оно где-то так, но не пойман не вор. Будут доказательства, я скажу. Да, просто на пустом месте ничего не бывает. Буквально в четверг я разговаривал по этому вопросу. Почему прокуратура бездействует? Есть целый ряд доказательств подделки актов и других документов. Я обратился к прокурору, а он сказал: "Обращайтесь в НАБУ". И вот, пожалуйста, буквально после моего разговора с прокурором в воскресенье происходит такая ситуация. А я на сегодняшний день не могу кого-либо обвинить. У меня не поворачивается язык по одной простой причине — не пойман, не вор. Когда будет расследование и результаты, я сделаю заявление, - высказал свою позицию «бютовец».

Напомним, как сообщали «Новости-N», в ночь с воскресенья на понедельник, 6 марта, неизвестные лица на дачном участке в садоводческом товариществе «Лаванда», в с. Лупарево подожгли автомобиль Toyota Land Cruiser. Хозяином машины оказался депутат облсовета Анатолий Николенко.

Читайте по теме:

Депутат Николенко назвал главу облсовета главным коррупционером

В Николаеве сожгли автомобиль хозяина крупнейшей гостиницы города

В центре Николаева подожгли люксовый «Мерседес» известного чеченского бизнесмена

Комментарии (7)
микола срака гола
07.03.2017 в 11:58 |

здаеться вин бильшэ сэбэ оправдуе,килька разив повторыв-не пойман-не вор,тобто крузак купыв за зарплату,сухс3разы

театр абсурда
07.03.2017 в 12:54 |

<удалено модератором>

н к о
07.03.2017 в 12:55 |

о чем речь. Вы просто гляньте на эту ХАРЮ!! и все ясно!! ЧМО!!

Сергей
07.03.2017 в 14:14 |

> н к о (2017.03.07 12:55 [UA])
Самый точный коментарий! Только глянь на человека и всё сразу ясно.

1213
07.03.2017 в 15:06 |

А ведь прав, сволочь. ничего на пустом месте не бывает. Сам осознаёт, что набанковал .

Бюрократ
07.03.2017 в 18:39 |

Поговорил с прокурором области и понял окончательно, что эту страну и её чиновников ИСПРАВИТ только как в поговорке "про горбатого" ...
Не парьтесь, Анатолий Анатольевич.
Вы ЧЕСТНО изложили свою позицию по главе ОБЛСОВЕТА Москаленко, в отличие от остальных типа "депутатов", и за это люди Вам благодарны.

Гоша
08.03.2017 в 10:43 | UA

Хех, провоевал 2 года на Кавказе,имея награды СССР (свидомы пусть удавятся), имея право на ношение крапового берета(СССР),ну никогда не определю возраст нападающих. Покажите мну того мневоника- в мой дом лезут 12-ти летние дети- я должен лапки скласть и тупо ждать когда мну убивать будут, они же маленькие(((

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив