В Николаевской БПП Вадатурского сменили на Бирюкова

12.02.2016 в 14:51

Делегаты областной конференции «БПП «Солидарность» отказались голосовать за отставку народного депутата Андрея Вадатурского с должности руководителя областной организации. Уговорить присутствующих все-таки поддержать данное решение во время повторного голосования удалось только самому Вадатурскому.

После того как Андрей Вадатурский отчитался о проделанной работе и попрощался с присутствующими, весь зал аплодировал ему стоя. Вопрос об отставке Вадатурского был вынесен на голосование. Однако только 4 человека проголосовали «за». Еще 4 проголосовали против, остальные воздержались. Делегаты из районов объяснили свой отказ голосовать тем, что хотят работать с Вадатурским.


После объяснений Вадатурского, что он уходит добровольно, но остается и дальше работать в партии, делегаты согласились проголосовать еще раз. Со второй попытки полномочия Вадатурского прекратили. Также о своем уходе сообщили и заместители главы партийной облогранизации Михаил Талпа и Александр Кухта.

 

Следующим решением делегаты проголосовали за назначение на должность главы областной организации Юрия Бирюкова. Его кандидатуру поддержали 29 человек из 38 присутствующих.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив