Поминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домой

08.05.2016 в 16:00
Поминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домойПоминальный день в Николаеве: люди с трудом могли вернуться домой

Сегодня, в поминальные воскресенье, многие николаевцы отправились на кладбище уже с утра, но наибольшее количество людей можно было наблюдать в обеденное и послеобеденное время.

К этому времени на остановках у городского кладбища, что в Мешково-Погорелово, образовались очереди. Они были на всех выходах, кроме центрального. Очередь образовалась и на остановке «Дубки», куда многие горожане, не желая толпиться на остановках у кладбищ, уходили в надежде добраться до своих улиц с меньшими потерями времени и сил.

В этот раз на кладбище появилось странное новшество. На остановках транспорта находились люди, которые четко регулировали очередность подхода маршруток к остановкам. Если какая-то маршрутка подъезжала к остановке раньше, чем ей было положено, начинался скандал. Эти «смотрящие» почему-то негативно отреагировали на корреспондента, который фиксировал происходящее, и требовали прекратить съемку.

На кладбище в этот день оказалось относительно чисто — было видно, что накануне поминального дня здесь навели порядок. Между тем, за сегодняшний день люди уже успели собрать огромные кучи мусора, которые в некоторых местах достигали человеческого роста.

За правопорядком продолжают следить полицейские и военные, также дежурят бригады скорой помощи. Сообщений о серьезных инцидентах пока не поступало.

 

Александр Влащенко, фото Ирины Чернышовой

Читайте также:

Поминальный день в Николаеве проходит спокойно и без ажиотажа

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив