На николаевском майдане в новогоднюю ночь собрались около 50 активистов

01.01.2014 в 10:43
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4
Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;

В новогоднюю ночь на площади Ленина в Николаеве собирался майдан: активисты заранее приглашали всех желающих приходить праздновать вместе Новый год. Николаевский майдан собирался в 1.00 1 января 2014 года.


Традиционно был установлен экран, на котором транслировали музыкальные клипы. Из праздничной атрибутики появилась лишь цветная подсветка.


Всего на площади собрались около 50 активистов. Все вместе они спели гимн Украины. После прозвучали поздравления с Новым годом, традиционно пестрящие лозунгами майдана.

В это время на Советской начали собираться горожане, чтобы продолжить праздновать Новый год у главной городской елки. Кто-то подходил на майдан, но в основном люди находились у Каштанового сквера и гуляли по главной улице.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив