Мой сын невиновен в убийстве Цукермана - мать полицейского

27.08.2016 в 13:00
Николай Хоменко

Николай Хоменко

Наталья Хоменко, мать полицейского Николая Хоменко из Кривого Озера, которого подозревают в убийстве местного жителя Александра Цукермана, заявила, что ее сын никого не убивал.

Такой комментарий мать Николая Хоменко дала журналистам в четверг, 25 августа, в ходе заседания в Центральном районном суде города Николаева по избранию меры пресечения троим фигурантам резонансного убийства в пгт Кривое Озеро.

По мнению женщины, ее ребенок ни в чем виноват и он неспособен убить человека и принести вред, потому что принимал участие в боевых действиях на востоке страны и видел смерть.

- Это всё неправда. Это просто резонанс. Это оговор полнейший, тем более есть свидетельские показания. Он в АТО пошел добровольцем. Он сказал: «Мама, у всех дети, у всех семьи, а я не женат — я должен идти. Кто же пойдет?». Он всегда шел там, где трудно. В ненужном месте ребенок оказался, - плачет Наталья Хоменко.

Мать подозреваемого считает, что ни её сын, ни его коллеги ни в чем не виноваты и убивать никого не хотели. Тем более что погибший Цукерман был известным дебоширом в поселке и очень часто издевался над родными. Полицейские приехали на вызов жены Цукерман и хотели помочь, но никого убивать не хотели.

- Ну чего их называют убийцами? Они просто приехали на вызов. С чего им убивать человека? Они просто хотели его успокоить. Они же какие-то меры должны были принять. Так вот получилось, - сказала убитая горем мать.

Мария Семененко 

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив