Врачи объяснили, в чем разница между потерей веса и "сушкой"

22.11.2017 в 23:29

Избавиться от жировых отложений и обрести рельефные формы тела можно без вреда для здоровья.

Врачи объяснили, в чем разница между потерей веса и "сушкой"

Сейчас модно быть не просто стройным и подтянутым, но и иметь ярко выраженные мышцы, чего можно достичь, но для этого придется долго "сушиться". 

Понятие "сушка тела" плотно засела в головах современной молодежи и не только. Многим хочется обладать идеальными формами, упругими ягодицами и кубиками на прессе, а простая диета и аэробные или кардио-нагрузки не способны привести человека к такому результату.

Что нужно для того, чтобы похудеть?

Если перед вами стоит задача сбросить лишние килограммы до определенного уровня, то вам нужно просто сократить количество потребляемых калорий до разрешенного минимума и начать больше двигаться, а также наладить режим дня и питаться не менее 5 раз в сутки.

Как "подсушиться"?

Налегать на белковую пищу по утрам, сократив углеводы. Белковые продукты отлично справляются с чувством голода и придают энергии не меньше, чем углеводные. Проблема в том, что во время "сушки" нужно сжечь большую часть подкожного жира, а сделать это можно, сократив потребление углеводов и заставив организм использовать жировые отложения в качестве топлива.

Тренироваться с весом. Усердные "тяжелые" тренировки под строгим контролем тренера высушат вас изнутри, избавив от жира, оставив только крепкие мышцы, которые будет видно невооруженным глазом.

Меньше нервничать. Повышенный уровень кортизола в крови, вырабатываемый во время стрессов, способствует разрушению мышц, поэтому на время "сушки" нужно стараться не нервничать.

После тренировки потреблять углеводы. Они помогут вам восстановить силы и при этом не потерять мышечную массу. При этом жировые накопления будут постепенно продолжать сжигаться.

Заменить кардио на ходьбу. Если вы никогда не "сушились", то скорее всего не знаете, что кардиотренировки способствуют уменьшению не только жира в организме, но и мышц, так что лучше много ходить, благодаря чему жир станет покидать ваш организм, а мышцы будут только расти.


В способах достижения той или иной цели и есть главное отличие "сушки" от просто похудения.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив