Ученый: Пирамида Хеопса содержит тайну даты конца света

20.08.2017 в 23:15
Исследователь паранормального Дэвид Мид высказал предположение, что пирамида Хеопса содержит в своем построении некий код, который ему удалось разгадать. Ученый считает, что пирамида содержит тайну точной даты конца света.
 
 
Ученый: Пирамида Хеопса содержит тайну даты конца света
 


Ученый-нумеролог вычислил дату конца света, изучив Откровения из Библии и архитектурный код пирамиды Хеопса.


В данное время многих исследователей интересует цифровой смысл ряда цтфр 239. По мнению экспертов, каждая пирамида несет в себе некое предупреждение от наших предков. Главная тайна пирамиды Хеопса содержит в себе дату конца Земли. Дэвид Мид уверен, что разгадал мистическую дату и она совсем не радостна. По мнению ученого человечество исчезнет 23 сентября этого года.


Мистический цифровой ряд 239 в последнее время все чаще как бы невзначай мелькает на экранах. Ученые считают, что 23 сентября (цифра 9) произойдет что-то непоправимое для человечества. Более того, руководствуясь Откровением из Библии, исследователь Мид уверен, что это произойдет в текущем году.


В Откровении конец света описывается как появление в небе некого знамении в виде «жены, облеченной в солнце» (астрологи считают, что в данном случае идет про созвездие Девы), на голове которой «венец из 12-ти звезд» (в 2017 году над так называемой «головой» созвездия Девы сойдутся 12 больших звезд и екзопланет).


Основные помещения в пирамиде Хеопса расположены согласно расположению наиболее известных во времена расцвета Древнего Египта звезд и планет. Миду удалось вычислить, что 23 сентября две главные галереи будут расположены точно напротив созвездия Девы, над которой вверху расположится 12 планет и звезд, наиболее яркая из которых Регул, тоже есть в описании Откровения.
 
 
 
Комментарии (1)
Микки
21.08.2017 в 10:07 | SD

Бред сивой кобылы в морозную ночь. Согласно этой статьи, конец света наступит для тех, кто придерживается летоисчеслению по григорианскому календарю. А для мусульман, буддистов и др. будет полная лафа.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив