Трагедия на Баштанской трассе: трое погибших в ДТП

22.10.2007 в 09:08
Трагедия на Баштанской трассе: трое погибших в ДТПТрагедия на Баштанской трассе: трое погибших в ДТПТрагедия на Баштанской трассе: трое погибших в ДТПТрагедия на Баштанской трассе: трое погибших в ДТПТрагедия на Баштанской трассе: трое погибших в ДТПТрагедия на Баштанской трассе: трое погибших в ДТП

21 октября около 13:35 на выезде из Николаева по Баштанской трассе (319-й километр трассы Днепропетровск – Николаев) столкнулись 2 автомобиля ВАЗ – «девятка» и «пятерка». Молодой человек за рулем «девятки», житель села Мешково-Погорелово, 1984 г. р. двигался из Новой Одессы в Николаев. На повороте после заправочной станции WOG он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, сообщает Облуправление ГАИ.

 

По свидетельствам очевидцев, молодой человек даже не пытался затормозить. Он на полной скорости шел по встречной полосе, и машины, которые двигались ему навстречу, начали в панике съезжать вправо и влево. Но, к несчастью, «пятерка» под управлением жителя Березнеговатского района (1956 г. р.) не успела увернуться. Произошло лобовое столкновение. Результат – трое погибших на месте: водители обеих машин, а также пассажир «пятерки» (1957 г. р.).

 

 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив