В Николаеве водитель Тойоты протаранил маршрутку

22.10.2007 в 09:38
В Николаеве водитель Тойоты протаранил маршруткуВ Николаеве водитель Тойоты протаранил маршруткуВ Николаеве водитель Тойоты протаранил маршруткуВ Николаеве водитель Тойоты протаранил маршрутку

21 октября в 20:20 в Николаеве на перекрестке проспекта Героев Сталинграда и переулка Парусный водитель «Тойоты Камри», житель Николаева, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с маршрутным такси №51 (микроавтобус «Ситроен»), который стоял на красный сигнал светофора. Маршрутка от удара отлетела на 8 метров вперед и ударила стоявший впереди нее ВАЗ-2103.

 

По информации облуправления ГАИ в результате аварии водитель и 2 пассажира (1980 и 1979 г. р.) «Тойоты» получили повреждения средней тяжести (ушибы грудной клетки). Они находятся в БСМП. А 4 пассажира микроавтобуса получили легкие травмы. Все обратились за помощью к медикам. Две пассажирки маршрутки (1986 и 1984 г. р.) получили ушиб головы, мужчина 1963 г. р. – ушиб голени, у мужчины 1969 г. р. травмирована правая кисть.

 

Нужно отметить, что у водителя «Тойоты» были все очевидные признаки алкогольного опьянения. Сотрудники ГАИ эту информацию пока не подтверждают.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив