Сын Байдена нашел «русский след» в обнаруженных у него фото несовершеннолетних

05.04.2021 в 03:21
Сын Байдена нашел «русский след» в обнаруженных у него фото несовершеннолетних

Сын Байдена нашел «русский след» в обнаруженных у него фото несовершеннолетних

Сын президента США Джо Байдена Хантер дал интервью журналистке CBS News Трэйси Смит, где прокомментировал, в частности, происхождение фотографий сексуального характера с несовершеннолетними девочками, найденных в его ноутбуке. Байден отметил, что это может быть «русский след».

В интервью с телеканалом сын президента США стал отрицать, что ноутбук, материалы из памяти которого ему приписывают, был его. Байден отметил, что не знает, чей это был компьютер.

«Там может быть ноутбук, который у меня украли. Может быть, меня взломали. Вполне возможно, что это была русская разведка», — сказал Хантер Байден.

В компьютере Байдена-младшего, который тот относил в сервис ремонта в Делавэре, обнаружили, кроме снимков и переписок с несовершеннолетними, письма, свидетельствующие о его теневых сделках с компаниями в Украине. Он также добавил, что не помнит, завозил ли ноутбук в ремонт в Делавэре.

6 апреля в продажу поступит книга с воспоминаниями Хантера Байдена. Там он, в частности, рассказал о своем пристрастии к алкоголю и наркотикам. На это, как пишет сын президента, он тратил деньги, полученные от работы в правлении украинской газодобывающей компании Burisma. В интервью CBS он подчеркнул, что трезв с тех пор, как женился на продюсере Мелиссе Коэн.

lenta.ru

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (15)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив