«Провокаторы среди нас»: в Николаеве вице-мэр призвал обращать внимание на все подозрительное

19.06.2019 в 19:00
«Провокаторы среди нас»: в Николаеве вице-мэр призвал обращать внимание на все подозрительное«Провокаторы среди нас»: в Николаеве вице-мэр призвал обращать внимание на все подозрительное«Провокаторы среди нас»: в Николаеве вице-мэр призвал обращать внимание на все подозрительное«Провокаторы среди нас»: в Николаеве вице-мэр призвал обращать внимание на все подозрительное«Провокаторы среди нас»: в Николаеве вице-мэр призвал обращать внимание на все подозрительное«Провокаторы среди нас»: в Николаеве вице-мэр призвал обращать внимание на все подозрительное

Первый заместитель мэра Николаева Владимир Крыленко, являющийся генералом СБУ в отставке, обратился к николаевцам с просьбой обращать внимание на подозрительные вещи и сообщать о них в правоохранительные органы.

Об этом он говорил в среду, 19 июня, на заседании в горисполкоме при участии представителей силовых структур, где обсуждались инциденты, связанные с массовым «минированием» объектов.

- Хочу обратиться к жителям города. Все эти угрозы могут иметь под собой какую-то основу, которую нельзя не видеть. У нас же нет здесь чудес и волшебников – любую провокацию будут делать люди, которые находятся среди нас. Если вы видите что-то подозрительное, что-то вызывает у вас сомнение, что-то уже не так, как было раньше, появился какой-то подозрительный предмет – не молчите. Это будет та помощь правоохранительной системе – выяснить и предотвратить те случаи, которые могут быть. Поэтому я прошу: посмотрите вокруг себя. Эта помощь нужна Национальной полиции и всем нам. Должен быть разум. Если нас кто-то запугивает, то давайте покажем, что мы едины и можем не допустить этого всего, - сказал Владимир Крыленко.

В последние дни злоумышленники взялись за минирование социальных объектов: вчера «заминировали» городские больницы, а сегодня — детские сады. Из гериатрического пансионата, который также оказался «заминирован» сегодня, пришлось выносить тяжелых больных.

Все сообщения поступают на электронную почту с иностранных IP-адресов, по которым очень сложно вычислить злоумышленника.

Комментарии (10)
Петрович
19.06.2019 в 19:07 | UA

пахнет 1937-м

Правда
19.06.2019 в 19:12 | UA

Ой такие лица у всех грустные, типа их так это заботит, понты лепят а сами думают в это время как там мой откатик!

сбу для информации
19.06.2019 в 19:38 | DE

Кульбакино, двор дома по ул.Вокзальной 55/57 стоят две безхозные машины,фиат на николаевской регистрации и бмв на военных номерах донецкой регистрации.Стоят давненько,хозяев не наблюдается. А не дай Боже заминированы?

Это точно
19.06.2019 в 20:19 | NL

Вот именно провокаторы среди вас,кто сидит за столом,людей отвлекаете от своих преступлений

Моня
19.06.2019 в 20:34 | UA

Поумничал. Чтобы сообщений стало больше? Думать надо, прежде чем заявления такие делать. Генерал он

Алексей
19.06.2019 в 20:35 | UA

саняСегодня в 20:28 | UA
Провокаторы --пророссийские твари ,"рыгообразные сволочи "
саня скушай галоперидола, ваше время за амерские деньги прошло, за всё ответите твари

Флорида
19.06.2019 в 20:41 | UA

саня? а тебе случайно не надо пистолет почистить как Тымчуку? Вот и вся ваша природа,друг друга валить,потому что вы гады знаете что по уши во лжи и преступлениях, но разум же всё равно победит, задумайся инфузория

Нёня
19.06.2019 в 22:13 | GB

Володя ты мужик новерно умный ищи среди своих шавок продажных.

Ник вести
19.06.2019 в 22:21 | ME

Это точно дебил в очках из никвестей со своей дебильной, очкастой подружкой. Фамилия - деренюга.

Ирина
20.06.2019 в 02:38 | UA

Нехай щастить!!!Тебя нужно вычислить и в дурку ,там ты обретешь друзей однодумцев

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив