В Николаеве в детсадах начали эвакуацию детей из-за сообщения о минировании: малыши плачут

19.06.2019 в 13:11

В детсадах Николаева воспитатели выводят детей из помещений из-за сообщений и минировании всех дошкольных учреждений Николаева.

Как сообщает корреспондент «Новостей-N», посетивший несколько детских садов города, картина достаточно грустная — малыши, у которых сейчас время обеденного сна и которых буквально подняли с кроватей, плачут. Воспитатели пытаются увести детей в тень — на улице температура воздуха достигает 40 градусов.

Специалисты-взрывотехники и кинологи поочередно обследуют здания детсадов, но провести проверку единовременно и сразу нет возможности — нет такого количества сотрудников и оборудования.

Напомним, как сообщали "Новости-N", на электронную почту правоохранителей поступило анонимное сообщение о минировании всех детских садов Николаева.

Сейчас правоохранители и сотрудники ГСЧС приступили к проверке данной информиции - на объекты выехали дежурные бригады. Родителей  в телефонном режиме уведомляют о сложившейся ситуации и просят забрать детей из детсадов.

Напомним, как сообщали Новости-N, в понедельник в Николаеве "минировали" зоопарк, все православные церкви города и аэропорт. Во вторник взрывотехники искали взрывные устройства во всех больницах города. В 20.18 поступило сообщение о минировании всех детских лагерей Николаева.

Ни в одном учреждении взрывных устройств обнаружено не было.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (16)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив