В Николаеве продолжились «минирования»: аноним сообщил о «взрыве» в лагере «Дельфин»

19.06.2019 в 09:34
В Николаеве продолжились «минирования»: аноним сообщил о «взрыве» в лагере «Дельфин»

Сообщения о минировании объектов социальной инфраструктуры в Николаеве вчера, 18 июня, продолжали поступать до позднего вечера.

Об этом сообщают в ГСЧС Николаевской области.

В течение всего дня на электронную почту приходили письма с информацией о грядущих взрывах в больницах города — последнее такое сообщение поступило в ГСЧС около 17 часов. В 19.00 специалисты завершили обследование объектов, все заявления оказались ложными.

В 20.18 поступило сообщение о минировании всех детских лагерей Николаева.

«Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности детского оздоровительного лагеря «Дельфин» от ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области привлекались пожарно-спасательное отделение 19 ГПРЧ.

В 22 часа 30 минут взрыво-технической службой ГУ ЧП УМВД в Николаевской области было завершено обследование объекта, взрывоопасных предметов не обнаружено. Заявление ложное» - сообщают спасатели.

Кроме того, вчера также проверялась поступившая информация о минировании университета «Украина» в Николаеве. Она также не подтвердилась.

Напомним, как сообщали Новости-N, в понедельник в Николаеве "минировали" зоопарк, все православные церкви города и аэропорт. Во вторник взрывотехники искали взрывные устройства во всех больницах города.

Ни в одном учреждении взрывных устройств обнаружено не было.

Комментарии (5)
Василий Великий
19.06.2019 в 10:20 | UA

Найти, и пальцы под гальютину, что бы Сука помнила на всю дизнь

Корабельный
19.06.2019 в 11:21 | UA

Чмо, которое требовало выкуп за пропавшую девочку быстро вычислили, а этих дебилов почему не могут найти?

Житель
19.06.2019 в 11:32 | UA

Чмо, что требовало выкуп было полностью тупым и звонило с мобилки и наверное говорил больше минуты.
А тут приходят электронные письма. И вычислить это сложней, тем более если там используют какие то методы подмены адресов.

Такая жизнь
19.06.2019 в 12:05 | UA

ЗДЕСЬ ЖЕ В НОВОСТЯХ ЕСТЬ СТАТЬЯ "Кто стоит за шквалом лжеминирований в Украине". и ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТЕКСТ, то в конце во фразе:
"А вот бывший советник главы МВД Арсена Авакова - Илья Кива недавно заяВИЛ - ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, КТО В ТЕКСТЕ НАЖМЁТ НА ЭТОТ 3-Й СЛОГ В СЛОВЕ "заяВИЛ".
И ИНФОРМАЦИЯ ИДЁТ НЕ ПРО РОССИЮ, А ПРО ПРОТИВОСТОЯНИЕ ОТ ПОРОШЕНКО АВАКОВУ И ВСЕЙ УКРАИНЕ..

Женя
19.06.2019 в 14:12 | UA

Только вчера закончилась 1 смена в Дельфине и дети в обед уже были дома! Слава Богу! но, шутки шутками, дибильными конечно про эти ложные минирования, а если где-то и рванет по-настоящему, идиотов даунских хватает. Вот это беда не шуточная!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив