Спустя полгода дело скандального Казимирова всё никак не могут заслушать в суде Николаева

11.06.2019 в 17:02
Виктория Жосан и Алексей Казимировсудья Вадим Гаврасиенкопрокурор Регина ЗиничСпустя полгода дело скандального Казимирова всё никак не могут заслушать в суде Николаева

Во вторник, 11 июня, в Заводском районном суде города Николаева должно было состояться заседание по уголовному производству в отношении скандального Алексея Казимирова.

На заседание явился Алексей Казимиров, со своим адвокатом Викторией Жосан и родители погибшей девушки Юлии Каланчевой. Сторону обвинения представляет прокурор Регина Зинич. Дело рассматривает судья Вадим Гаврасиенко.

Речь идет о том, что органами следствия расследовалось уголовное нарушение Казимирова, которое инкриминировали по ч.3 ст. 382 УК Украины, а именно умышленное невыполнение решений суда, вступившего в законную силу, причинившее существенный вред правам и свободам граждан.

В виду того, что у Казимирова три защитника, а на заседание явился только один адвокат, суду пришлось объявить в заседании перерыв, дабы права подозреваемого не нарушались. Данное дело в суде слушается по сути обвинения с декабря 2018 года. Это было первое заседание в этом году, но оно не состоялось.

Имя Алексея Казимирова стало известно всему Николаеву после трагической аварии 21 февраля 2011 года. Тогда на пересечении проспекта Ленина и ул. Маршала Василевского «Мерседес», которым управлял Казимиров, насмерть сбил 20-летнюю николаевскую студентку Юлию Каланчеву, переходившую улицу по пешеходному переходу. Водитель с места ДТП скрылся. «Скорую» девушке вызвали прохожие, но спасти пострадавшую не удалось. У погибшей Юли сиротой осталась годовалая дочка.

Казимиров был приговорен Центральным районным судом города Николаева к шести годам лишения свободы, однако в колонии провел всего лишь несколько месяцев — его освободили «по болезни». Суд лишил его права управлять автомобилем, однако после выхода из колонии сотрудники ГАИ не менее пяти раз ловили его за рулем.

Комментарии (4)
11.06.2019 в 17:23 | UA

Аллё, ахтивызды. Найдите этого ромалэ и сотрите с лица земли вместе с табором. Слабо? На бабушек только охотимся?

Ирина
11.06.2019 в 17:34 | UA

то есть по закону эту гиду не наказать....а наказать надо....

11.06.2019 в 18:47 | UA

Скинемся родне погибшей девушке на решение вопроса.

Житель
11.06.2019 в 22:43 | UA

Это чучело ещё не сдохла в ялтах?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив