Под Киевом психически больной изнасиловал, ограбил и сжег 83-летнюю пенсионерку

11.07.2018 в 15:41

В Киевской области психически больной мужчина задушил, изнасиловал, ограбил и поджег пенсионерку. Трагедия произошла в ночь на 11 июня в селе Леоновка Кагарлыцкого района, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

"32-летний парень через окно проник в дом 83-летней односельчанки, применил к ней физическое и половое насилие, похитил два мобильных телефона, сгреб и поджег постель, после чего пошел домой спать", - говорится в сообщении.

Пенсионерка погибла при пожаре, ее дом частично сгорел. Работники Кагарлыцкого отделения полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, установили и задержали подозреваемого по месту его проживания. Задержанный признался в содеянном. Суд направил его на принудительное психиатрическое лечение.

Напомним, 10 марта 2012 года на заброшенной стойке по пр. Ленина была обнаружена обгоревшая девушка.

Пострадавшая Оксана Макар накануне выпивала в баре неподалеку с двумя парнями, с которым пошла ночью на квартиру к третьему. Там молодые люди вступили с ней в половую связь, она пригрозила пойти в милицию, и ее задушили. Уверенные в том, что девушка мертва, Евгений Краснощек, Максим Присяжнюк и Артем Погосян вынесли ее на стройку. Там, по версии следствия, убийцы подожгли Оксану и ушли. 29 марта Макар умерла.

Комментарии (2)
Не соглашусь
11.07.2018 в 15:57 | UA

> Я знаю (2018.07.11 15:55 [UA])
Нет, это был озабоченный "катани".

Опанас
11.07.2018 в 16:51 | UA

Парубий?
У него и справка есть.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив