Прокуратура квалифицировала смерть крымской татарки как убийство

23.11.2017 в 22:40

 Прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовное производство по факту смерти ветеранки крымскотатарского движения Веджие Кашка по статье "убийство". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры, передает УНН.

"Прокуратурой Автономной Республики Крым внесены сведения в ЕРДР по факту смерти Веджие Кашка, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины", - сказано в сообщении.

Также, как отмечается, сегодня представителями незаконно действующих на территории АР Крым органов, в частности ФСБ, в присутствии спецподразделений (с нашивками на форменной одежде ОМОН и СОБР) в очередной раз проведен ряд обысков и задержаны с применением специальных средств (наручников) крымскотатарских активистов, в частности Бекира Дегерменджи, Куртсеита Абдуллаева, Асана Чапуха, Руслана Трубача и Кязим Аметова.

По этим фактам прокуратура АРК внесла сведения в ЕРДР о совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.146, ч.2 ст.162 УК Украины.

Комментарии (3)
пр-т Ленина
23.11.2017 в 22:46 | UA

Прокуратура Автономной Республики Крым
А где она хоть находится ?))))))

пипец
23.11.2017 в 22:49 | UA

Украинская прокуратура автономной республики Крым открыла уголовное производство согласно ч.1 ст.115 УК Украины по факту убийства 83-летней Веджие Кашки.
А откуда вы взяли, что это убийство? И как вы будете производить расследование, сидя в Киеве? Чем дальше, тем нелепей! Самим не смешно?

Враг народа
23.11.2017 в 23:04 | UA

Им там новую партию забористой шмали подвезли? ДБЛ,БЛД.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив