Полиция взяла под охрану второго участника смертельного ДТП в Харькове

24.10.2017 в 01:36

В Харькове сотрудники правоохранительных органов взяли под охрану второго участника масштабной аварии Геннадия Дронова. Об этом рассказал его адвокат Сергей Перепелица, передает УНИАН.


"Следственные действия (с Дроновым) планировались, но почему-то они не были осуществлены. И мне очень интересно, почему непосредственно в больнице, в отделении, где находится мой клиент, дежурят сотрудники правоохранительных органов. Мы не просили применять к нам никаких средств безопасности. Расценивать это как какое-то давление или влияние - возможно, но мы не будем кого-то обвинять в незаконных действиях. Но имеем то, что имеем. Работники правоохранительных органов там присутствуют, и нам не сообщается, кто это и зачем", - сказал адвокат.


Юрист настаивает, что его подзащитный никуда не собирается бежать, хотя у него было множество возможностей это сделать.


"Но он обратился в больницу и там находится. У него не какая-то Vip-палата, он лежит на общих условиях. Поэтому, если хотел бы, он уже куда-то уехал бы. Поэтому я не вижу необходимости охранять или находиться в больнице", - сказал адвокат.


Напомним, водитель автомобиля Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, который стал участником смертельного ДТП в центре Харькова 18 октября, лечится на стационаре под капельницами и находится в очень плохом состоянии.

korrespondent.net

Комментарии (6)
Сигизмунд Лазаревич
24.10.2017 в 02:10 | UA

Если его не охранять, то он может скоропостижно умереть. А на покойника повесить всю вину. Пусть спасибо скажет охранникам.

Петр
24.10.2017 в 06:25 | UA

Этот мужчина должен отвечать за своё. Есть наказание за пересечении стоп линии, есть за движение на жёлтый свет. Все, вот это его, остальное её.

сюсюсюсю
24.10.2017 в 12:27 | UA

если бы тауреговец не рванул на желтый не было бы никакого дтп

сюсюсюсю
24.10.2017 в 13:01 | UA

суровое наказание должны понести оба участника дтп: и Дронов, и Зайцева

вангую
24.10.2017 в 15:34 | UA

Виновнику светит десяточка? Попомните мои слова: десятку разделят на двоих. По пятерочке на каждого участника. Мужик сядет, Ей дадут с отсрочкой приговора потому , что к тому времени она будет беременна или смертельно больна. Потом она покинет пределы страны.

сюсюсюсю СЕ
24.10.2017 в 15:42 | UA

Если бы она не ехала на красный, если бы туарег не спешил, если бы пешиков не было на переходе,много если бы, но что есть то уже есть. в результате виноваты оба 90% на 10%. Но у нее папик влиятельнее, поэтому она на суде и сидела-скучала.. Пока не пришла экспертиза мочи. Тут и слезы появились, - это ж сколько бабла придется отдать !!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив