Николаевские водители автомобилей с еврономерами выступили на сессии горсовета

13.09.2017 в 12:35

В среду, 13 сентября, перед обсуждением порядка дня сессии Николаевского городского совета выступили участники общественной организации «Авто Евро сила».

Глава организации Александр Дьяченко обратился к депутатам и городскому голове с просьбой создать и проголосовать проект решения с обращением в Верховную Раду Украины о необходимости пересмотра таможенных сборов. Он обратил внимание на то, что Украина идет в Европу, и покупка доступных автомобилей не должна быть роскошью для жителей нашей страны.

Депутат Елена Киселева отметила, что она не против акций, однако водители должны соблюдать элементарные правила дорожного движения. Она указала, что утренняя акция полностью заблокировала парковку у здания горсовета, из-за чего не смогли подъехать даже люди с ограниченными физическими возможностями. Участники публично за это извинились.

Глава фракции «Наш край» Юрий Гранатуров выразил поддержку активистам.

Мэр дал протокольное поручение юридическому департаменту ознакомиться и подготовить необходимые документы.

Комментарии (11)
Wilson
13.09.2017 в 12:48 | UA

У Дроченко есть байк, нах ему еще одно корыто с еуро нумером.

Ахухеть
13.09.2017 в 13:07 | UA

Дроченко бабос на лохопедах делает, отсюда и интерес. Давайте следующую акцию - пусть с незаконными стволами соберутся, потребуют узаконить

лада
13.09.2017 в 13:17 | UA

Правильное решение.

лада
13.09.2017 в 13:19 | UA

Хоть здесь депутаты с людьми

Любовьь
13.09.2017 в 13:27 | UA

Если депутаты сейчас пойдут на поводу у этих немножко хитрых любителей евроблях - надо валить отсюда, пока обломками не засыпало.
Хитрожопые автолюбители не понимают, что они страну валят, а остальных законопослушных автолюбителей последними лохами считают.

Автомобилист
13.09.2017 в 14:45 | UA

А как же люди у которых сейчас есть авто (ДЭУ, Шевроле, и т.д.), сколько они будут стоить здесь после принятия лояльного закона о растаможке импортного авто??? 500 у.е.??? Этого даже не хватит, что бы пригнать из Европы какую-то другую машину.

Главное начать
13.09.2017 в 15:00 | UA

Много было сказано всеми сторонами. Вот почему когда надо поднять на что то цену , вся верхушка главных мразей кричит что мы идём в Европу, переходим на их правила, выравниваем цены и ещё много чего " хорошего". Люди на автобляхах тоже требуют европейских подходов в растаможке. Защита отечественного автопроизводителя превратилась в фарс и кормушку заинтересованных мразей. Как только повышают цены или какие нибудь налоги то красиво говорят что они пойдут на больницы, пенсии и на социалку. Но как только деньги с этих налогов пошли то сразу растут зарплаты " социально нуждающихся " чинуш и депутатов и другой своры у корыта.

Прадо
13.09.2017 в 15:30 | UA

Если идем в Европу то от такого мусора на чем они ездят нужно избавляться. Хитрожопость отдельных людей зашкаливает.

Vados
13.09.2017 в 17:39 | UA

Люди посмотрите по сторонам на чём народ ездит, жигули и ланосы! Да некоторые купили оплатили налоги да согласен, да обидно но как быть с теми кто не купил ещё? Я был бы не против купить да поддержанную иномарку, да не новую, но с подушками, кондёром и с комфортом. А за те что я должен буду переплатить налоги я лучше с семьёй отдохну или например ремонт дома сделаю и т.д. Я за двумя руками

Я за
13.09.2017 в 17:59 | UA

Читаю комментарии и офигеваю, народ что у вас в голове? Солома или Вата? Ну ёпртст, причем здесь евробляхи и мусор? Вокруг жигули, таврии, москвичи и прочее гавно. Вы согласны платить по 10 штук за сранный ланос? Или вас устраивают Таврии? У меня у самого Шевроле, я отдал за него 7 штук, 2007 год, даже не евро 4. В европе он стоит 1500-2000 в среднем. Почему мы должны платить больше???? Не смотрите с той стороны сколько стоит ваше авто и за сколько можно его продать сейчас или после принятия лояльной растаможки, то что вы заплатили кучу денег, так это результат работы нашего правительства. Смотрите вперед, а не назад, смотрите за сколько реально вы можете купить достойное авто в европе. То что народ привозит хлам за 400у.е. от безысходности, ну так не без этого. Можно вернуть техосмотр. В Европе он есть и его никто не отменял, а мы идем в Европу.

Виктор
13.09.2017 в 18:19 | UA

Зависть очень и очень плохое качество и к хорошему не ведет! Из-за того что почти всех водителей много лет, как правильно культурно, обижали - ценами, то это не дает нам право, не желать другим людям чего-то хорошего в этой жизни, а не следующей!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив