Меньше преступлений: Аваков опубликовал статистику

18.07.2017 в 09:00

В Нацциональной полиции подвели итоги работы за первое полугодие 2017 года. Статистику в Facebook опубликовал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Как утверждает минимтр, динамика работы полиции уверенно положительная.

Так, в сфере особо тяжких преступлений против жизни и здоровья людей уровень раскрытия преступлений составляетт 87% по умышленным убийствам. 93% - нанесение тяжких телесных повреждений.

"В настоящее время снижение уровня преступности составляет от 10% до 22% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года", - добавил Аваков.

Также на 5% снизилось количество преступлений, совершенных несовершеннолетними. И на 24% снизились преступления в отношении несовершеннолетних.

"В сфере защиты экономики: рост уровня раскрытия преступлений в сфере хозяйственной деятельности составляет 22%, в сфере служебной деятельности - 53%, в сфере использования бюджетных средств - 16%", - приводит цифры министр.

korrespondent

Комментарии (2)
Митяй
18.07.2017 в 10:51 | XX

Сказочник всё уши заливает папуасам....

трындец полный
18.07.2017 в 16:37 | UA

Насмешил, бля! Наверное, только потому, что уровень преступности резко снизился,а уровень раскрываемости резко возрос, в николаевской интернет-газете N перестали публиковать количество ежедневных правонарушений - краж, разбоев, грабежей. А не дале, как... их было в день больше, чем раньше за месяц! Кто ж это так постарался - то?
Недаром говорят, что рыба гниёт с головы...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив