Советник губернатора Савченко выявил множество нарушений в ходе проверки маршрутных такси №163

18.07.2017 в 09:16

Во время проверки маршрутных такси №163, которая состоялась в понедельник, 17 июля, было выявлено много нарушений.

Об этом написал советник председателя Николаевской ОГА Андрей Сенченко, прокомментировавший пост Снежаны Ракчеевой опубликованный на ее странице на Facebook.

Проверку на конечной остановке около железнодорожного вокзала «Николаев» проводил советник губернатора Андрей Максименко. В ходе нее было выявлено много нарушений. По словам Сенченко, Максименко выявил систематическое нарушение расписания неудовлетворительное техническое состояние транспортных средств, физическое отсутствие информации о тарифе, графике движения в салонах маршруток.

Кроме того, советник губернатора сообщил, что Андрей Максименко, провел проверку и автобусов маршрута «Николаев-Очаков». Во время которой один из водителей, чтобы избежать проверки закрылся в автобусе. В итоге членам комиссии пришлось вызывать полицию.

Комментарии (3)
Неважно
18.07.2017 в 11:37 | UA

Состояние салона по фоткам тянет на 10грн проезда!)

Андрей
18.07.2017 в 11:57 | NL

Никоим образом не защищаю маршруточников и их гробы на колесах, но что не так на второй фотографии? Рессора целая, тормозные трубки целые, амортизатор сухой, не потекший.

птус
18.07.2017 в 14:13 | UA

Проверка нужна! Но каким боком к проверке советник?( любого должностного лица) Его дело СОВЕТОВАТЬ. Командуют все кому не лень.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив