ГУ ГФС в Николаевской области ликвидировало схему незаконного изготовления и распространения подакцизных товаров на 1,2 млн грн. 

18.07.2017 в 08:45

В рамках операций «Акциз-2017» и «Рубеж-2017», сотрудники налоговой милиции Николаевской области совместно с сотрудниками Азово-Черноморского и Южного региональных управлений Государственной пограничной службы Украины, под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области провели ряд обысков в пгт Кривое Озеро Николаевской области, изъяв товары подакцизной группы на общую сумму более 1,2 млн гривен

Об этом сообщает на странице в Facebook пресс-служба ГФС Николаевской области. 

- Обыски производились в ходе расследования уголовного производства, квалифицированного по ч.1 ст.204 УК Украины (незаконное приобретение с целью сбыта или хранение с этой целью, а также сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) на основании постановления Центрального районного суда г. Николаева, - говорится в сообщении. 

Во время проведения обысков на территории 4-х частных объектов, 1-го торгового объекта, а также 2-х транспортных средств, выявлена и прекращена деятельность двух подпольных цехов по производству фальсифицированных алкогольных напитков. 

В результате проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято: 

270 литров спирта на общую сумму 27 тыс. грн, 

260 бутылок изготовленных контрафактных алкогольных напитков на общую сумму 27,66 тыс. грн, 

695 литров фальсифицированных алкогольных изделий на сумму 115,7 тыс. грн, 

оборудование для их изготовления 

27 000 пачек контрабандных сигарет производства Республики Молдова и Республики Беларусь. 

В настоящее время следователями отобраны образцы жидкости для исследования на предмет ее соответствия требованиям ГОСТ. Продолжаются активные следственные действия.

Комментарии (1)
ЫТ работник
18.07.2017 в 10:08 | UA

Уважаемые господа из налоговой обратите наконец-то внимание,на такую схему уклонения как ФОП на предприятии.Не в одной стране мира нет такого идиотизма когда человек типа сам себе ищет работу,но при этом ему стабильно платят зарплату 2 раза в месяц.
Внесите изменения что ФОП не может оказывать услуги на "постоянной" основе юрлицам и ФОПам,пусть берут людей в штат!!!!
Практика у Вас есть, действуйте,суды уже признают это трудовыми отношениями следсвие это уклонения от выплаты зарплаты.
Возмитесь за сферу програмирования и прочего мусора типа писака на сайте для озобоченых
А то умные, платишь типа налогов на 700 как будто 3200 платят, и радуешься жизни все остальное сверху выдают поболее,наемный работник не получает 700 и зарплата за вычетом на руки 2500.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив