Еще одному чиновнику ГФС Николаевской области, попавшемуся на взятке, вручили подозрение

17.07.2017 в 15:45

В понедельник, 17 июля, следователи прокуратуры Николаевской области сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины второму фигуранту в уголовном производстве - начальнику отдела ГУ ГФС в Николаевской области Илье Крамару, обвиняемому в получении неправомерной выгоды в размере 4500 гривен.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

- Сейчас следователями прокуратуры в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей с возможной альтернативой в виде залога в размере 1500000 грн, - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщали «Новости-N», днем в среду, 12 июля, возле пляжа «Чайка» в Корабельном районе г. Николаева по подозрению в получении взятки сотрудниками полиции были задержаны начальник отдела ГУ ГФС в Николаевской области Илья Крамар и ревизор ГУ ГФС в Николаевской области Людмила Лепская.

В Николаеве задержали налоговиков по подозрению в получении взятки, но затем отпустили

Николаевским налоговикам, которых отпустили следователи, сообщили о подозрении

Комментарии (2)
Антикор
17.07.2017 в 16:03 | UA

Борьбы с коррупцией нет. прокуратура никакая. Суд в догворняках с подсудимыми коррупционерами. Заместитель начальника областного антимонопольного комитета Тымкива, попавшегося на взятке в 40 тысяч грн. уже более двух лет не осужден судом Центрального района (судья Скрипчекно).

ЧеКа
17.07.2017 в 21:35 | UA

"Суд в догворняках с подсудимыми коррупционерами" - похоже на правду

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив