Центр Николаева продолжают насыщать рекламными щитами

17.07.2017 в 15:31

Днем в понедельник, 17 июля, рабочие начали установку очередной рекламной конструкции в центре Николаева.



В этот раз рекламный щит «воткнули» на самом оживленном городском перекрестке: на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Садовой. Мало того, что на этом перекрестке рекламных конструкций и без того в избытке, так  теперь вновь установленный щит будет закрывать светофор подъезжающим со стороны ул. Чкалова водителям. А ведь данный перекресток не только самый оживленный в городе, но и один из наиболее аварийно опасных.



Тот факт, что Николаев безобразно перегружен наружной рекламой, в последние годы отмечают все, кто хотя бы раз побывал в Николаеве. Так, посетившая наш город в апреле нынешнего года посол Франции в Украине Изабель Дюмон, проехав по городу, заявила мэру Александру Сенкевичу следующее:



«Меня удивило, не чуть-чуть, а очень удивило количество этих билбордов, их очень много. Я в жизни никогда не видела город, где столько билбордов. Я не знаю, может быть это специальность (специализация города. – Прим.). мне было бы интересно услышать, как они появились… Это во всех городах есть, но это уже, как загрязнение билбордами».



Несмотря на всеобщее недовольство, количество рекламных носителей в Николаеве продолжает расти. Происходит это при полном попустительстве и даже содействии городских властей — прежде всего, мэра Сенкевича.

Комментарии (3)
Намыв
17.07.2017 в 15:40 | UA

Ну, не зря же он Сенька-выключатель!

Дмитрий
17.07.2017 в 15:48 | UA

Реклама это плохо, кто фирма владелец?
Но тут она слева, светофор с права, как он закрывает его?

Очевидец
17.07.2017 в 18:15 | RU

В Москве раньше такая же проблема была при мэре Лужкове, все было увешанно рекламой, реклама на рекламе висели..это кошмар был. Три года назад всю рекламу убрали с улиц и теперь глаз радуется на просторы города. Реклама это деньги, пока Сене их будут заносить город погрязнет в рекламных щитах.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив