В Уманском бюро СМЭ отказываются проводить повторную экспертизу тела убитого полицейскими Александра Цукермана

26.08.2016 в 16:02
В Уманском бюро СМЭ отказываются проводить повторную экспертизу тела убитого полицейскими Александра ЦукерманаВ Уманском бюро СМЭ отказываются проводить повторную экспертизу тела убитого полицейскими Александра ЦукерманаВ Уманском бюро СМЭ отказываются проводить повторную экспертизу тела убитого полицейскими Александра ЦукерманаВ Уманском бюро СМЭ отказываются проводить повторную экспертизу тела убитого полицейскими Александра ЦукерманаВ Уманском бюро СМЭ отказываются проводить повторную экспертизу тела убитого полицейскими Александра ЦукерманаВ Уманском бюро СМЭ отказываются проводить повторную экспертизу тела убитого полицейскими Александра ЦукерманаВ Уманском бюро СМЭ отказываются проводить повторную экспертизу тела убитого полицейскими Александра ЦукерманаВ Уманском бюро СМЭ отказываются проводить повторную экспертизу тела убитого полицейскими Александра ЦукерманаВ Уманском бюро СМЭ отказываются проводить повторную экспертизу тела убитого полицейскими Александра Цукермана

Эксперты Уманского межрайонного бюро судебно-медицинских экспертиз отказались проводить повторную экспертизу тела убитого 24 августа в Кривом Озере Александра Цукермана. Об этом «Новостям-N» сообщили родственники погибшего.

 

В Уманское бюро СМЭ тело было доставлено вчера днем. Поначалу там отказались его принимать, ссылаясь на отсутствие необходимых документов. Однако затем, после длительных консультаций с вышестоящим руководством вплоть до Киева, тело все же приняли, экспертизу назначили на сегодня.

 

Одновременно жена погибшего, его отец, мать и старший брат поехали в Киев в Генеральную прокуратуру требовать проведения экспертизы уже в столичных специализированных центрах.

 

Сегодня днем родственникам позвонили из Уманскогобюро СМЭ и сообщили, что они могут забирать тело. На вопрос, была ли проведена экспертиза, эксперты ответили отрицательно: экспертизу никто не проводил, причины также названы не были. В настоящее время тело находится в морге Уманского бюро СМЭ и что с ним делать, никто не знает. Ближайшие родственники до сих пор находятся в Киеве.

 

Напомним, что в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро на Николаевщине был убит 31-летний местный житель Александр Цукерман. В убийстве подозревают шестерых сотрудников местного отдела полиции. Все шестеро были задержаны в тот же день. После того, как весть об убийстве разнеслась по Кривому Озеру, в райцентре вспыхнули волнения. Местные жители едва не линчевали задержанных во время их погрузки в автозак, произошли столкновения с полицией.

 

После судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз, стало известно, что Цукерман скончался от огнестрельных ранений. На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым "патроном Флобера". По мнению эксперта, выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком.

 

Днем 25 августа родственники Александра погрузили его тело в катафалк и отвезли в бюро судебно-медицинской экспертизы в город Умань Черкасской области.

 

Также 25 августа суд избрал меру пресечения троим сотрудникам Кривоозерского отдела полиции, которые подозреваются в убийстве Цукермана. Старший лейтенант полиции Николай Хоменко и сержант полиции Александр Причипойда арестованы на месяц, а сержант полиции Денис Ляхвацкий, который, по словам свидетелей, стрелял в погибшего, взят под стражу на два месяца.

 

Отметим также, что в связи с трагическими событиями в Кривое Озеро прибыла глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе. Она сообщила о расформировании местного отдела полиции, а его новым руководителем был назначен патрульный полицейский, командир роты из Николаева Александр Горпинич. После этого Деканоидзе приехала в Николаев, где в качестве начальника главного управления Национальной полиции в Николаевской области представила полковника полиции Юрия Мороза.

 

 

Читайте также:

 

Суд арестовал главного подозреваемого в «кривоозерском убийстве»

 

Полицейский стрелял в убитого в Кривом Озере мужчину, когда он уже был в наручниках, - Луценко

 

Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют полицейских, скончался от огнестрельных ранений

 

Бунт против полицейских-убийц в Кривом Озере: полная версия событий

 

Жители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕО

 

На Николаевщине полицейские на глазах у жены и детей насмерть забили молодого мужчину. ФОТО 18+

 

 

Комментарии (5)
грязный гарри
26.08.2016 в 17:18 | UA

Конченные родственники, присутствовали при вскрытии в николаеве, все видели, мало, решили попиарится, помнится что-то подобное было с мамашей Оксаны Макар. Похороните тело, дайте душе покойного успокоится.

вот так
26.08.2016 в 17:53 | UA

> Сергей (2016.08.26 17:26 [UA])-Хоть ты и язвишь, но я тебе итвоим родственникам, такого горя не желаю.

)))(((
26.08.2016 в 18:04 | UA

Тема с Кривым Озером сейчас усиленно используется для свержения с трона Авакова. Цель благая, но над телом, думаю, пора прекращать глумиться...

Ляля
27.08.2016 в 11:56 | UA

А в Швейцарию они не планируют труп свозить? ТО, мамаша в обморок падала от вида трупа, а тут распутешествовались. Прям и жена, и мать с отцом, и даже брата прихватили. Трагедия превращается в цирк.

сосед вальцмана
27.08.2016 в 13:37 | ME

Твари ментовские берут своё личное, может и не зарегистрированное оружие на службу, ЭТО КАК ???

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив