Жители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕО

24.08.2016 в 16:18
Жители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕОЖители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕОЖители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕОЖители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕОЖители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕОЖители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕОЖители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕОЖители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕОЖители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕОЖители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕОЖители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕОЖители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕОЖители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕО

В райцентре Кривое Озера на Николаевщине продолжаются волнения, связанные с убийством сотрудниками отделения полиции местного жителя Александра Цукермана.

 

Настоящее сражение разыгралось возле Кривоозерской прокуратуры. Все шестеро полицейских по постановлению следователя были задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Было принято решение об этапировании их в Николаев. Однако, возле прокуратуры собрались несколько сотен жителей Кривого Озера, полных решимости учинить самосуд над подозреваемыми в убийстве. Когда задержанных начали выводить из прокуратуры, люди накинули на них, несмотря на полицейский кордон. Раздавались крики: «Убийцы», каждый пытался пнуть, ударить задержанного или хотя бы плюнуть в них.

 

В результате некоторые из шестерых задержанных получили телесные повреждения. После того, как всех погрузили в автозак, толпа начала раскачивать автомобиль и только чудом его не перевернула.

 

В процессе столкновения несколько сотрудников полиции, пытавшихся обеспечивать порядок, получили телесные повреждения.

 

В настоящее время жители Кривого Озера собираются возле райотдела полиции. Люди требуют, чтобы к ним вышел начальник отдела полиции. Здание райотдела окружено цепочкой полицейский, экипированных в каски и бронежилеты с дубинками.

 

Раздаются призывы о штурме. Люди говорят о том, что будет «вторая Врадиевка».

 

Возле ворот переговоры с собравшимися пытается вести заместитель начальника ГУ Нацполиции в Николаевской области полковник полиции Артур Гаспаров. На месте находится также заместитель прокурора области Степан Божило.

 

Читайте также:

 

На Николаевщине полицейские на глазах у жены и детей насмерть забили молодого мужчину

 

В полиции сообщили свою версию событий в Кривом Озере, где после побоев полицейских скончался местный житель

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (15)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив