Полицейский стрелял в убитого в Кривом Озере мужчину, когда он уже был в наручниках, - Луценко

25.08.2016 в 09:46

Сотрудник полиции стрелял во время задержания в жителя Кривого Озера Александра Цукермана в то время, когда мужчина уже был закован в наручники. Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

«Трое Врадиевских полицейских, подозреваемых в жестоком избиении мужчины в Кривом Озере, еще вчера задержаны. Экспертиза установила, что кроме побоев, полицейский стрелял по закованному в наручники из травматического пистолета», - написал Луценко.

 Полицейский стрелял в убитого в Кривом Озере мужчину, когда он уже был в наручниках, - Луценко

При этом Генепрокурор перепутал вчерашние события в Кривом Озере с происшествием трехгодичной давности во Врадиевке, назвав полицейских "врадиевскими". Напомним, в 2013 году во Врадиевке была изнасилована и жестоко избита милиционерами молодая женщина Ирина Крашкова. 

Также он сообщил, что сегодня состоится суд по избранию для полицейских меры пресечения.

Как выяснили "Новости -N", из шестерых полицейских, которые были в ту трагическую ночь на месте происшествия, пятеро - жители Кривого Озера, а еще один - из г. Первомайск. Именно у него, как утверждают местные жители, всегда при себе был травматический пистолет, которым он неоднократно хвастался.

Напомним, как сообщали «Новости-N», житель Кривого Озера Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений.

Таково заключение судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз в среду, 24 августа.

Как сказано в атке СМЭ, причиной смерти стало "острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца". теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым "патроном Флобера". По мнению экспрета выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив