В драке в Киеве участвовали иностранцы, а раненый в шею парень сбежал из больницы

04.07.2020 в 15:37
В драке в Киеве участвовали иностранцы, а раненый в шею парень сбежал из больницы

В профессиональный праздник полиции подпившая компания молодежи подкинула им работы. Ранним утром в заведении "Godz" на Бессарабской площади в Киеве произошел конфликт между группой парней - выходцев из арабских стран и украинцев.

Предварительная причина - спонтанно возникшая неприязнь на фоне обильного употребления алкоголя. Как водится - кто-то из иностранцев не так посмотрел на девушек или проявил нежелательный знак внимания и пошло-поехало.

Как узнала из собственных источников в Нацполиции "Страна", в ходе разборок между арабами и местными, кто-то из восточных горячих парней пустил в ход нож и порезал шею 20-летнему украинцу. Слухи о перерезанном горле, по словам информированных источников, сильно преувеличены.

Позже уже началось выяснение отношений между группами поддержки противоборствующих сторон и кто-то в свалке применил стартовый пистолет, разрешение на ношение которого не требуется. В результате хаотичной стрельбы из "пугача" как минимум одна девушка получила легкое ранение ноги. Помощь ей была оказана на месте.

Позже полиция доставила в Печерское управление группу молодежи из "Арены", однако, как водится, те, кто резал и стрелял разбежались и в полицию привезли иностранцев и наших, которые преимущественно ничего не видели либо если и видели, то не участвовали и не захотели ввязываться в разбирательства с копами. Поэтому в ходе допросов ценной информации доставленные посетители "Арены" не дали.

Сейчас полиция завела уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины - Групповое хулиганство с использованием оружия. Максимальное наказание, которое грозит виновникам, - до 7 лет тюрьмы.

С помощью просмотров записей камер наблюдения следователи пытаются идентифицировать активных участников поножовщины и стрельбы. Как нам рассказали наши источники в одной из больниц столицы, куда доставили 20-летнего парня с порезом шеи, - его жизни ничего не угрожает.

К счастью порез не глубокий, ему обработали и перевязали рану. Более того, он не захотел оставаться в стационаре и проходить обследование, несмотря на рекомендации, и сразу же покинул медучреждение.

Медики говорят, что парень не захотел писать полиции заявление о нанесении телесных повреждений и хотел побыстрее уехать домой.

Комментарии (2)
vova zorov
04.07.2020 в 16:58 | UA
Полицаи расисты! Какое они имели право касаться своими потными руками черно-дерьмо которое заселило это убогое недогосударство!
бобо
04.07.2020 в 17:57 | UA
>vova zorov
асисяем слово не давали
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив