В Николаеве при реконструкции перекрестка в Лесках повредили очередной дом – жители

09.11.2020 в 14:22
В Николаеве при реконструкции перекрестка в Лесках повредили очередной дом – жителиВ Николаеве при реконструкции перекрестка в Лесках повредили очередной дом – жителиВ Николаеве при реконструкции перекрестка в Лесках повредили очередной дом – жителиВ Николаеве при реконструкции перекрестка в Лесках повредили очередной дом – жителиВ Николаеве при реконструкции перекрестка в Лесках повредили очередной дом – жителиВ Николаеве при реконструкции перекрестка в Лесках повредили очередной дом – жителиВ Николаеве при реконструкции перекрестка в Лесках повредили очередной дом – жителиВ Николаеве при реконструкции перекрестка в Лесках повредили очередной дом – жителиВ Николаеве при реконструкции перекрестка в Лесках повредили очередной дом – жителиВ Николаеве при реконструкции перекрестка в Лесках повредили очередной дом – жителиВ Николаеве при реконструкции перекрестка в Лесках повредили очередной дом – жители

В Николаеве сотрудники подрядной фирмы продолжают повреждать дома в ходе масштабной реконструкции в микрорайоне Лески, на перекрестке ул. Крылова и Генерала Карпенко.

Об этом «Новостям-N» сообщила местная жительница Татьяна.

«Разрушения продолжаются. Мало того, что повредили 5 домов, не устранили нанесенный за этот месяц вред… Теперь повредили и шестой дом по адресу Карпенко, 39», – написала местная жительница.

Татьяна добавила, что местами на перекрестке новая плитка начала проваливаться, так как ее уложили практически без подушки из песка.

«Там песок 5 см, не больше», – отметила она.

Как сообщали «Новости-N», директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Сергей Коренев пообещал выполнить ремонт поврежденных домов.

В свою очередь, городской голова Александр Сенкевич назвал реконструкцию указанного перекрестка «горем».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (13)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив