При реконструкции перекрестка повредили дома в Лесках: в ДЖКХ Николаева пообещали все исправить

29.09.2020 в 23:20

Директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Сергей Коренев пообещал исправить ситуацию с жилыми домами, которые работники подрядной фирмы повредили в ходе масштабной реконструкции.

Речь идет о работах в микрорайоне Лески на перекрестке ул. Крылова и Генерала Карпенко. Реконструкция стартовала в мае этого года.

В ходе программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ директор ДЖКХ отметил, что цоколя поврежденных домов рабочие уже отштукатурили – правда, пока только частично.

Возникают эти вопросы, причем постоянно. Когда работы были немного приостановлены, градус стих, когда работы возобновились, градус снова накаляется. Это касается не только Крылова 1, а четырех домов, которые примыкают к перекрестку, непосредственно к тротуарным частям. Частично по этим домам цоколя отштукатурили, – отметил он.

Коренев добавил, что необходимые работы, такие как сооружение водоотвода и ремонт подвальных помещений, обязательно будет выполнены.

Все будет сделано: цоколя приведены в порядок, сделан водоотвод. Это не входит в реконструкцию перекрестка, это в нем не учитывалось, поскольку это другие статьи затрат – жилой фонд. Тем не менее, мы уделим этому внимание, и обязательно выполним эту работу, чтобы жильцы были довольны, – подчеркнул он.

Отметим, что сообщение на редакционную почту «Новостей-N» от местной жительницы Татьяны пришло еще в июне этого года. Тогда она рассказала, как в ходе работ рабочие  повредили фундамент их жилого объекта. С тех пор прошло более трех месяцев.

В свою очередь, городской голова Александр Сенкевич назвал реконструкцию указанного перекрестка «горем».

Комментарии (6)
Джевелин Нелетающий
29.09.2020 в 23:34 | UA
Так потому что дом оседать начал! Конечно что он сейчас начал разваливаться.Чем дольше идет данный процесс, тем сильнее будут повреждения в близстоящих домах.
Умный
29.09.2020 в 23:49 | UA
Как вы задрали!
Что значит оштукатурили фундамент?
Вы в уме, б... ядь?
Тот еще
30.09.2020 в 00:53 | UA
Честно говоря судя по характеру "отпадания" штукатурки, складывается впечатление что там чихнешь- сама отвалится. Но могу и ошибаться. И раз такое дело, то молодцы что спихиваете на джкх, пускай делают. Это как если бы тебе в треснуаший и уставший бампер въехали и разбили. Ааайййй красотаааа
Женя
30.09.2020 в 08:00 | UA
Приедете ко мне и ужаснетесь газ отключили, затапливает уже 8 лет, короче говоря приведу девушку если 18ей,будет 81когда увидит как я живу,незря познакомился с зам начальника отдела пенсионного фонда денег понадобится много, Крылова 48кв46,приходите станет весело, кстати я на учёте у психиатра с пяти лет, шизофрении и умственной отсталости диагнозом поставленным психиатром у меня, вообщем лечусь сейчас денег нет работы нет жрать нечего.
Житель
30.09.2020 в 14:16 | UA
Уважаемый мер и директор ЖКХ 5 домов повреждено.
Житель
30.09.2020 в 14:21 | UA
Причем они в ответе Жильцам сказал, что восстановление будет за их квартплату, управляющей компанией или ОСМД. То есть разрушали они, а платить должны мы!!!!!!!! Сволочи.... Причем не восстановили, а замазали дыры даже там где сделали.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив