Отец Аршинова пригрозил правоохранителям «пружиной народного недовольства»

27.08.2021 в 23:00
Отец Аршинова пригрозил правоохранителям «пружиной народного недовольства»

Отец Аршинова пригрозил правоохранителям «пружиной народного недовольства»

Отец Владислава Аршинова, подозреваемого в совершении смертельного ДТП, озвучил свое обращение к руководству полиции Николаевской области.

С просьбой предоставить ему такую возможность Юрий Аршинов обратился к корреспондентам «Новостей-N».

Николаевцы устали от того беспредела, который происходит в городе и области. Пружина народного недовольства сжата до предела. Дело моего сына, которого обвиняют в преступлении, которое он не совершал, может стать последней каплей терпения, которая и переполнит чашу, – сказал он.

Напомним, ранее «Новости-N» сообщали, что поздним вечером в субботу, 5 декабря 2020 года, на пересечении ул. Южной и пр. Богоявленского (Октябрьского) в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Land Cruiser 200 и ВАЗ 2105 «Жигули».

В результате столкновения водитель «Жигулей» скончался на месте происшествия до приезда «скорой». Мужчины, которые двигались на Тoyota Land Cruiser, отказались проходить медицинское освидетельствование.

По ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Также стало известно, что владелец "Тойоты" Алексей К. уехал из города отдыхать – к следователю он не являлся месяц.

Владислав Аршинов, которому следователи сообщили о подозрении в совершении ДТП с автомобилем ВАЗ-2105 на пр. Богоявленском в Николаеве, в результате которого погиб водитель, заявил, что не находился за рулем «Тойоты».

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив