Хотите сниматься в крутом сериале?

05.02.2018 в 13:12
Хотите сниматься в крутом сериале?

Украина неспешно возрождает своё кино. В планы входит  снимать не меньше 112 фильмов и сериалов в год.  Первоклассное намерение!

Стало быть, спрос на актеров, режиссеров и сценаристов, гримеров, технических работников кино взлетит до небес. 

 

Благо в Украине толща еще не открытых актерских талантов, немало сочинителей киносценариев, нет недостатка в снимающих на камеру.  Наша страна сравнительно недорогая для кинобизнеса, потому не исключено, что зарубежные кинокомпании будут снимать свою кинопродукцию у нас, как это  было раньше. Пример тому  Венгрия, кино/индустрия в этой маленькой стране довольно прибыльная отрасль.

 

Совет для 15-17 летних: если вы реально  хотите выбрать тернистый путь артиста, сделать карьеру в кино – прилежно учитесь актерскому ремеслу. Не бегайте по кастингах, не приставайте с предложениями к режиссерам. Обычно школьников-старшеклассников в фильмах, даже в Голливуде, играют взрослые актеры, иногда и до 30 лет. Так, что самое лучшее в юном возрасте с превеликим усердием постигать древнее актерское ремесло.

В прошлый,  февральский четверг  автору выпала честь поучаствовать в торжествах по случаю третьего выпуска студентов  актерской специальности в престижном   Николаевском  муниципальном академическом коледже.

Диплом «младшего специалиста» - документ солидный, и  обеспечивает возможность работать во «втором» эшелоне театров, дает невиртуальный шанс при поступлении в  «Київський Національний університет  ТЕАТРУ, КIНО І ТЕЛЕБАЧЕННЯ  іменi І. К. Карпенка-Карого».

 

Хотите сниматься в крутом сериале?

К слову, 5 выпускников  актерской специальности Академического коледжа постигают актерское и режиссерское ремесло в Киевском нацунивере. Напомню, Академ/коледжу всего 5 лет.

Перед церемонией состоялось моё короткое знакомство с бывшим выпускником  коледжа, а ныне студентом четвертого курса нацуниверситета им. Карпенко-Карого,  Александром Рудинским.

Хотите сниматься в крутом сериале?

Студент Саша  ныне снимается в новом украинском сериале «Заряженные». На вопрос, что главное для актерского успеха, он ответил – учителя. Особо выделил свои становление и подготовку, сперва в Академии детского творчества, а затем в  коледже.

Вчерашний  выпускник специально приехал  в Николаев ради того, чтоб поздравить своих друзей с успешным творческим финишем.

Вот они –  8 будущих звезд украинского кино и театра, с вдохновляющим Оскаром на задниках академической сцены.

Хотите сниматься в крутом сериале?

 

 Хотите сниматься в крутом сериале?

 

Девушки и юноши, не робейте! Бросайте свои бесперспективные села и маленькие города, выдавите из себя  неверие, затюканность, апатию, пробуйте себя в кино.

Немного о Николаевском муниципальном коледже, о специальности актерское мастерство, куда можно поступить после 9 или 11 классов, проучиться 3,5 года. Коледж дает не только специальность, но и качественное среднее образование. Академия детского творчества и колледж – единый академический комплекс, входит в 10 лучших учебных заведений по показателям внешнего тестирования. Кроме того, учащиеся получают отменные знания иностранных языков. Планируется открыть сценарную специальность, свою телестудию. Снимать фильмы и сериалы, снимать и еще раз, снимать! 

Комментарии (1)
саша
06.02.2018 в 10:01 | UA
украинское кино ? именно украинское ? - а кому оно надо , кроме как для "распила" денег ?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация: