Николаевскую область хотят ликвидировать. Стадника используют втемную

Николаевскую область хотят ликвидировать. Стадника используют втемную

Друзья, чем дальше, то все чаще мы можем наблюдать, как с кадровыми управленцами в нашей области дела обстоят, мягко говоря, не очень.

И сейчас речь идет вовсе не о дефиците грамотных управленческих кадров, ведь таковых можно найти среди жителей нашей области. Но почему-то возглавлять Николаевщину присылают людей, которые попросту не заинтересованы в развитии региона, не говоря уже об их личных способностях к развитию.

И кажется мне, что дело тут не в невезении, а в неком тайном плане ликвидации нашей области как территориально-административной единицы! И тут дело даже не в децентрализации.

Подумайте сами: у нас постепенно ликвидируются административные единицы всевозможных ведомств и структурных подразделений, переносят в другие области такие структурные подразделения как Юстиция, Таможня, Администрация портов, Лоцманская служба. То есть, нас постепенно лишают средств на управление.

Стоит также отметить тот факт, что Николаевскую область в последнее время обделяют не только опытными управленцами, но также госфинансированием. Нас не то, что перестали включать во всевозможные программы финансирования, но и исключают из них.

Если так продолжится и дальше, то со временем из нашей области уйдут все важные территориально-административные управления или переместятся к соседям.

Следовательно, оснований для существования Николаевской области просто не будет.

И вот нам присылают Александра Васильевича Стадника. Его можно ругать сколько угодно за огромное количество недочетов и недоработок. Можно его оправдывать и поддерживать.

Я не буду никого оправдывать, вопросов действительно много, но Александру Васильевичу очень тяжело. Его можно только пожалеть.

Допускаю, что к нему только сейчас приходит отрезвление и понимание, что его прислали сюда вовсе не помогать области. Ведь для этого ему не дали рычагов влияния и права последнего слова.

Александр Васильевич абсолютно лишен возможности чем-либо помочь области, и, скорее всего, его используют в темную. На примере собрания в Степовом было видно, что Александр Васильевич лишен не только денег, но и полномочий на разрешение любой проблемы.

Видимо, задачу, которую ставят Стаднику – гасить возмущение людей, которое будет возникать в процессе разграбления области с последующей её ликвидацией.

Так что, все те, кто ожидает помощи и поддержки от нашего губернатора, обречены на разочарование. А все те, кто решил бороться с Александром Васильевичем и противостоят ему – тоже неправы.

Без денег и полномочий, плана и стратегии развития, развить область невозможно. И заменив Александра Васильевича на какого-либо Василия Александровича, мы ничего не выиграем. Он тоже ни на что не будет влиять.

Комментарии (4)
viktor kyhnir
15.01.2020 в 15:06 | UA

Не только нашу область, но и другие. Слугам нечем заняться-то Феофания, то интернет и многое другое. знаете сколько всего вывозят через наши порты за бугор? я лично наблюдал целые караваны машин в Октябрском.

16.01.2020 в 22:32 | UA

Стадник лопается от самодовольства: продажная шкура Беланов дал за мячик подержаться, а не менее продажный лузер Протасов, рекорд которого договорной, рядом лыбится. И какой-то скот-депутат.

Olga
29.01.2020 в 11:13 | UA

Так спасайте область, обращайтесь в к нашим депутатам в Раде, Ильюк там трется, пусть не только поздравляет, но и что то делает.Это ужасно, что наш город и убласть убивают. Все в Херсон переползает, а ведь раньше Херсон и рядом не стоял, по сравнению с Николаевом село.

Прохожий
12.02.2020 в 08:40 | UA

Дограбились? Уроды. Одна серая площадь чего стоит. А название проспекта центральный. Ну в чью больную голову пришла идея? Где есть такое название как не в деревне. А никак не решить судьбу аэропорта. А ссыкливый воровитый мэр. Главное, что вы все карманы свои набили.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация: