Зарубежные вояжи мэра Сенкевича

03.06.2019 в 17:39
Зарубежные вояжи мэра Сенкевича

Николаевский мэр Александр Сенкевич 6-7 раз в год ездит за границу.

На данный момент, он находится с очередной «секретной миссией», на этот раз в Канаде. https://novosti-n.org/news/read/168490.html.

Что жители города знают о зарубежных вояжах мэра? Практически ничего. Для большинства горожан - это тайна покрытая мраком.

Зачастую, мэр Сенкевич неожиданно и бесследно исчезает из Николаева, а в это время, его близкое окружение тиражирует в массы небылицы о стратегической важности мэрских заграничных поездок.

Но, зная самовлюблённость Александра Фёдоровича, если бы он действительно ездил за границу решать стратегические вопросы Николаева, то каждый свой шаг освещал бы в соцсетях и СМИ: лайки, фото, селфи и восторженные комментарии поклонников.

В официальных источниках мэрии, также, информация о заграничных вояжах мэра находится под грифом «секретно».

Может молодой мэр просто любит путешествовать? Или ездит решать свои бизнес-вопросы? Или нюхает кокаин в Голландии? Или ...

Пока горожане додумывают за Сенкевича - он либо упорно молчит, либо нагло врет.

К сожалению, Александр Сенкевич оказался несистемным политиком, одним из самых непонятных, закрытых и не публичных мэров Николаева за всю историю нашего города.

В начале своей каденции, во время личной встречи, Александр Сенкевич мне сказал, что в его понимании, мэр города - это глава инвестиционного фонда, который должен заниматься привлечением инвестиций, а вопросами уборки улиц, ремонтом крыш и проблемами жителей должны заниматься другие люди. 
Кто эти люди - он не уточнил.

Прошло три года: «глава инвестфонда» не завел в город ни одной копейки инвестиционных денег, а «другие люди» - утопили город в грязи и коррупционных скандалах, что существенно сказалось на инвестиционном климате города Николаева.

Куда ездит мэр? За чей счёт? С кем встречается? О чем говорит? И какие позитивные моменты извлекают горожане и город из заграничных поездок Александра Фёдоровича? Все эти вопросы, за четыре года правления мэра так и остались без ответа.

Направил официальный запрос мэру Александру Сенкевич по поводу его «рабочих» поездок за рубеж.

Комментарии (7)
Сюсю
03.06.2019 в 22:33 | UA

Ну если не отчитается - значит ездил за счет местной громады. Сеня он такой сеня

Атамас
16.06.2019 в 17:11 | UA

Жело красава, хорошо написал

Житель города
30.06.2019 в 22:19 | UA

Помнится когда Александр Федорович был в США он оттуда информировал, что решает вопрос рецепта покрытия разводной металлической части ингульского моста. Решил вопрос, все видим и ощущаем.

Воприс
06.07.2019 в 18:25 | UA

конечно правильный, но..кто его задаёт? чмо, которое рвётся к такому же корыту, любыми способами, чтобы погреть ручёнки

Александр
17.07.2019 в 18:22 | UA

Помните в прошлом году ходил по площади сопли жевал когда суд был не на его стороне,вот что он хотел путишествовать по 7-8 раз в год,а я то думаю что он опять в кресло судился сесть ,от жлоб !

Александр
08.08.2019 в 23:03 | UA

Сашик опшоры подискивает ,советуется заодно и отдых ваятель наш все в трудах !

вериа
16.08.2019 в 01:10 | XX

Денис, а вы по карточным долгам уже рассчитались? А то люди ждут. Или вы решили забыть эту часть жизни?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация: