Москаленко ставит палки в колеса и не хочет, чтобы мы потребовали от правительства снижения цены на газ

Москаленко ставит палки в колеса и не хочет, чтобы мы потребовали от правительства снижения цены на газ

Я записал это видеообращение потому, что Москаленко ставит нам палки в колеса. Она категорически не хочет чтобы мы потребовали от правительства снижения цены на газ!

Я ПРОШУ ДОСМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕООБРАЩЕНИЕ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ВИДЕО. Чтобы каждый житель нашей области понял, что наш успех зависит от участия каждого, и что это касается каждого из нас!

Помните, мы собрали подписи депутатов для проведения внеочередной сессии чтоб потребовать от Кабмина СНИЗИТЬ ЦЕНУ НА ГАЗ?

Так вот, Некоторые депутаты под давлением главы облсовета Москаленко отозвали свои подписи! А некоторые депутаты и вовсе не захотели ставить свои подписи, рассказывая нам, что они оппозиционеры.

Ко мне поступают не только слова поддержки и обещания выйти на митинг за СВОИ права не опустошать СВОЙ кошелек из-за повышения цены на газ. Ко мне также пишут и звонят те, кто предлагает свои услуги за деньги. Дайте мол, мне 200 грн и я выйду на акцию протеста.

Так вот, я обращаюсь ко всем! Сегодня каждый из нас стоит перед выбором - мои родители, мои дети и я сам, мы все будем вынуждены платить больше. Потому что, как нам говорят, если у нас будет рыночная цена, то у нас будет инвестор, а пока что инвестор не идет из-за того, что у нас нет рыночной цены на газ.

Они думают, что мы должны поверить в этот бред?

А Кабинет Министров, оказывается, сделал большую победу, подняв цены в этом сезоне всего на 23,5%, а не на 60%. А на 60% будет после выборов. И мы должны этому радоваться?

Кабинет Министров все время обращается за деньгами в МВФ или Всемирный банк, он все время просит, чтобы нам дали в долг. Но вот пришло время отдавать, а в долг опять нужно. Они, этот Кабмин, разрушили остатки экономики и им неоткуда брать деньги на возмещение кредита.

Предприятия стоят, рынка сбыта нет. Есть только долги.


А МВФ теперь выставляет требования: показать откуда наш Кабмин будет брать деньги на возврат кредита. И вот, они решили пополнить казну за счет повышения тарифов. Не за счет сокращения своих растрат и сокращения административного аппарата.

У нас сокращается население, а количество чиновников растет. У нас сокращается доход и снижается уровень жизни, а у них растут зарплаты и премии? У нас уезжают люди и выводится капитал, а тем, кто решил остаться повышают цены и рассказывают про то, что это патриотично.

Нас заставляют терпеть, а сами стараются все личные расходы делать за счет государства. Те, кто во власти не делают ничего для нас. Они лишь находят оправдание всем ухудшениям, для того, чтобы держаться в кресле хотя бы до конца каденции. Например, Виктория Москаленко.

И в этой катастрофической ситуации мы молчим и не верим. Терпим и платим и за себя, и за них и за всех. И вот когда нужно придти на митинг и заставить хоть один раз нашу местную власть действовать от имени местных громад, мы молчим или ждем, что нам заплатят.

Так ВОТ! Платят те, кто имеет достаточно денег. И они будут платить ручным общественникам, которые придут мешать нам. Потому как, по их мнению, возмущаться будут только «агенты Кремля». А настоящие патриоты, по их мнению, должны терпеть. Платить и терпеть.

У меня нет денег на то, чтобы оплатить ваш визит. Но у меня есть мои родители и мои дети, которые спросят завтра.

Я знаю, что родители и дети есть у всех ручных патриотов по вызову и провластных националистов, которых власть заставит помешать нам собраться. И вот завтра родители этих так называемых патриотов спросят их:«Сынок, а почему ты занимаешься патриотизмом, почему защищаешь власть, а нам все тяжелее платить за тепло и еду?». Я не знаю, что они будут отвечать своим родным. Но это не только их проблема. Это наша общая проблема.

Вы не выйдите, потому, что скажите себе, что у вас хорошие отношения с властью и пока еще хороший бизнес? Вас это не коснется? Так вот, при высоких тарифах на газ, нам даже хлеб будет выгодно возить из Польши!

Я уверен, что и у Вас есть дети и родители и уже с 1 ноября они спросят Вас. А почему мы платим больше? А что ты сделал, чтобы этого не было? А вы что скажете?


Скажете, что вы не вышли, потому что вам не дали 200 грн? И теперь будете платить каждый раз больше на 1000? Вы для кого требуете?

НАМ НУЖНО БРАТЬ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ И ПОКАЗАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕНЫ НА ГАЗ

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация: