Николаевскую область хотят ликвидировать. Стадника используют втемную

Николаевскую область хотят ликвидировать. Стадника используют втемную

Николаевскую область хотят ликвидировать. Стадника используют втемную

Друзья, чем дальше, то все чаще мы можем наблюдать, как с кадровыми управленцами в нашей области дела обстоят, мягко говоря, не очень.

И сейчас речь идет вовсе не о дефиците грамотных управленческих кадров, ведь таковых можно найти среди жителей нашей области. Но почему-то возглавлять Николаевщину присылают людей, которые попросту не заинтересованы в развитии региона, не говоря уже об их личных способностях к развитию.

И кажется мне, что дело тут не в невезении, а в неком тайном плане ликвидации нашей области как территориально-административной единицы! И тут дело даже не в децентрализации.

Подумайте сами: у нас постепенно ликвидируются административные единицы всевозможных ведомств и структурных подразделений, переносят в другие области такие структурные подразделения как Юстиция, Таможня, Администрация портов, Лоцманская служба. То есть, нас постепенно лишают средств на управление.

Стоит также отметить тот факт, что Николаевскую область в последнее время обделяют не только опытными управленцами, но также госфинансированием. Нас не то, что перестали включать во всевозможные программы финансирования, но и исключают из них.

Если так продолжится и дальше, то со временем из нашей области уйдут все важные территориально-административные управления или переместятся к соседям.

Следовательно, оснований для существования Николаевской области просто не будет.

И вот нам присылают Александра Васильевича Стадника. Его можно ругать сколько угодно за огромное количество недочетов и недоработок. Можно его оправдывать и поддерживать.

Я не буду никого оправдывать, вопросов действительно много, но Александру Васильевичу очень тяжело. Его можно только пожалеть.

Допускаю, что к нему только сейчас приходит отрезвление и понимание, что его прислали сюда вовсе не помогать области. Ведь для этого ему не дали рычагов влияния и права последнего слова.

Александр Васильевич абсолютно лишен возможности чем-либо помочь области, и, скорее всего, его используют в темную. На примере собрания в Степовом было видно, что Александр Васильевич лишен не только денег, но и полномочий на разрешение любой проблемы.

Видимо, задачу, которую ставят Стаднику – гасить возмущение людей, которое будет возникать в процессе разграбления области с последующей её ликвидацией.

Так что, все те, кто ожидает помощи и поддержки от нашего губернатора, обречены на разочарование. А все те, кто решил бороться с Александром Васильевичем и противостоят ему – тоже неправы.

Без денег и полномочий, плана и стратегии развития, развить область невозможно. И заменив Александра Васильевича на какого-либо Василия Александровича, мы ничего не выиграем. Он тоже ни на что не будет влиять.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (4)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив