Новость о Томосе - плохая новость!

Новость о Томосе - плохая новость!

К сожалению это плохая новость!


Мы можем наблюдать свершение пророчества о смутных временах.
Посмотрите сколько радости у властьимущих в Украине. Это традиционалисты, которые просто ходят в церковь, и до недавнего времени не понимали отличия между КП и МП.

Но сегодня предоставление Томоса стало слишком политизированным явлением. И это стало основанием для усиления расправы и высвобождения мести и злых умыслов, под благовидным началом.

А все почему? А потому что государство это далеко не Армия, Язык и Вера. Государство - это способность устаналивать законы и принуждать граждан к их исполнению. Но не во вред какой-то части населения, как бы в отместку за недовольство действиями правительства.

Нам есть за что злиться на сегодняшний режим! Это они сделали жизнь каждого украинца бедной и нестабильной. Это они опустили имидж нашего государства ниже плинтуса, а теперь мстят за то, что потеряли остатки уважения. И теперь для Мести они ищут основания.

Так вот возвращаясь к армии языку и вере.

Армия несомненно важнейший институт независимости, а обороноспособность важнейший показатель гарантии территориальной целостности. Но вот Языком и Верой действия власти играют в плохую игру!

Я очень прошу тех, кто ещё перебывает в здравом уме и трезвом рассудке, не опьяняться мнимой победой через предоставления Томоса. Это не перемога. Это политические игры и к вероисповеданию они не имеют никакого отношения.

Это просто повод для становления фундамента перед началом мести, якобы на законных основаниях. Мести, через притеснение по языковому и религиозному признаку.

Господа временно торжествующие, прочтите внимательно текст Синода по Украине по ссылке. А именно пункт 5, в котором говорится: "призывать все вовлеченные стороны избегать присвоения церквей, монастырей и другого имущества, а также любых других актов насилия и возмездия, чтобы мир и любовь Христовы восторжествовали".

Прочтите этот текст и не слушайте политиков, которые жаждут мести и расправы. Они ничего не имеют общего с верой и христианскими ценностями.

Посмотрите на заявление президента Петра Порошенко, цитату из которого выбрал для себя наш губернатор Савченко: «Це – велика перемога боголюбивого українського народу над московськими демонами, перемога добра над злом, світла над темрявою».

Посмотрите на высказывание главреда Цензор. Нет Юрия Бутусова: "Кончилось ваше бесовское время, кончилось. Брысь кормиться в тайгу и Нечерноземье, бесенята".

Это ли не начало гонений и расправ под соусом независимости?

Это временное явление, которое нужно пережить. Терпения нам и мудрости.

Комментарии (2)
noperapon
27.03.2020 в 13:14 | UA
Порошенко, Епифаний, Савченко, татуированный до пяток - политические бандиты, холуи всемирной касты банкиров. Плюйте на холуев.
Серж
22.06.2020 в 10:58 | UA
Ті его не трогай руками и он не будет тебя беспокоить.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив