Как они выжили?

18.09.2020 в 11:47
Как они выжили?

Непостижимые вещи творятся в этом мире. В Беларуси уже 40 дней люди выходят на массовые акции. В связи с чем и против кого - в данном случае неважно, речь не о политике. А об уникальном феномене, просто немыслимом на этой планете - о белорусском народе.

Смотрите, в условиях всемирной пандемии они, при их поведении, не могли выжить. Это никак невозможно, начисто исключено. Европа стала эпицентром коронавируса (а белорусы где - в Африке?); в России - страшные дела, в Украине - что-то накатывается ужасное. А Беларусь, в полном окружении коронавирусной заразы, живет себе, как ни в чем не бывало. Этого просто не могло и не может быть никогда и никак.

Без строгих карантинных мер, без четких выполнений инструкций ВОЗ, без строгого масочного режима, без закрытия границы, без запретов на любые скопления, без соблюдения социальной дистанции между человеческими особями, без остановок транспорта, без самоизоляции, госпитализации, обсервации, без санобработки поверхностей, без закрытия предприятий, университетов, школ, детсадов, рынков, парков, скверов, общественных туалетов (где они есть), интимных магазинов, без «покупок за дверью», без создания во всех городах оперативных штабов, без увеличения количества больничных ковид-коек, без строительства новых инфекционок, без пугающих сводок Минздрава, без устрашающих предупреждений главсанврачей, без поиска универсального лекарства, без лихорадочной гонки по созданию коронавакцины и т.д. и т.п. - они, белорусы, не могли остаться в живых.

Ничего из вышеперечисленного они не делали, никаких, крайне необходимых для выживания действий, не предпринимали. Тем не менее, живут, да еще и собираются огромными массами на улицах и площадях. Ну как это понять?

Ни одна страна, ни один народ, ни одна раса на этой планете при такой пандемии и при отсутствии вышеназванных антикоронавирусных мер не может выжить (даже предельно свободолюбивые шведы - и те вводили ограничения). Значит, белорусы - никакие не земляне? А кто? Инопланетяне? Выходит, так.

Мало того, что они сами живут, как и жили, они еще не боятся пускать к себе всевозможных вирусоносителей в лице землян-иностранцев. Подтверждением тому - полторы тысячи хасидов, которые застряли на границе Беларуси с Украиной, причем их число постоянно растет. Хасиды туда въехали без ограничений, но они не могут въехать в Украину, потому что Украина закрыта для всех иностранцев, это же понятно, у нас коронавирус. Могут ли это понять белорусы, с их инопланетной психологией?

И что тогда делать Украине, оказавшейся в непосредственной близости с внеземной цивилизацией? Наш МИД так сказал: вы, уважаемые хасиды, отойдите от границы, у вас, мол, есть возможность выехать в Гомель, в Минск и оттуда вернуться в Израиль. Правильно, конечно, с хасидами все ясно. А как вести себя с белорусами? С инопланетной расой, как учит научная фантастика (а точной науки на этот счет нет), нужно быть еще более осторожными, чем с хасидами, - утроить контроль на границе, удесятерить бдительность. Если они не боятся всемирной пандемии, то от них можно ожидать чего угодно.

Комментарии (19)
Житомасон
18.09.2020 в 11:56 | RO
Аффтар, пеши иссчо! Или поедь в инфекционку, там тебя ждут идеи для новых статеек.
Знающий
18.09.2020 в 12:00 | UA
Потому, что если и есть короновирус, то не в тех масштабах которые искусственно раздувают для отмывания денег. Это всего лишь подтверждение фейковой легенды о смертельном и валящем с ног людей коронавирусе. Он и раньше существовал, только панику придумали в 2020 году. От тяжелой пневмонии умирали всегда. Так что ничего тут удивительного в белорусах нет.
Боюсь
18.09.2020 в 12:06 | UA
Белорусы могут занести в Украину другой вирус - вирус неверия в опасность коронавируса - вот самое страшное
Хотабыч
18.09.2020 в 12:11 | UA
Нормально выживают: стандартная статистика и у них:
Украина всего 169000 за последний день 3200
Беллоруссия Всего 75000 за посл день 224
так у ник и страна меньше и на море меньше народа...
шо это
18.09.2020 в 12:12 | UA
не статья а бред сивой кобылы
Николаев
18.09.2020 в 12:21 | UA
А просветленный автор, в шальном порыве перечислявший долго и упорно что не делала инопланетная раса, ни коим образом не обмолвился про белорусскую систему здоавоохранения и количество проведенных тестов у инопланетян и на нашей помойке, где нет ни тестов ни коек, ни денег... Да вы что, за это денюжку ж никто не заплатит...
Автору респект
18.09.2020 в 12:29 | NL
Хорошо пишет, тонко троллит.
Ганна
18.09.2020 в 12:32 | UA
Автор не пишите бред.. Они очень массово болели апрель-июнь, все больницы были забиты, все отделения в больницах были перепрофилированы под Ковид.. Но у них очень сильна санитарно-эпидемиологическая служба, выявляют всех контактных, изолируют, очень за этим следит полиция плюс огромные штрафы за нарушение самоизоляции порядка около 800 баксов
Кеша
18.09.2020 в 12:36 | UA
У них количество зарегистрированных случаев с начала эпидемии на душу населения в два раза больше, чем у нас. Просто пик был раньше. И статичтика это скрывает (но данные "прорываются".
лена
18.09.2020 в 12:41 | UA
границы у них закрыты и люди в стране сидят, не шляются по европе
лена
18.09.2020 в 12:44 | UA
а как там айтишники и другие работать в украине у них все по государственному оформлению и у нас все на скрытом и в конвертах они и не прывыкли работать по черному
Боюсь
18.09.2020 в 12:57 | UA
Ганна+3Сегодня в 12:32 | UA
Автор не пишите бред.. Они очень массово болели апрель-июнь, все больницы были забиты, все отделения в больницах были перепрофилированы под Ковид.. Но у них очень сильна санитарно-эпидемиологическая служба, выявляют всех контактных, изолируют, очень за этим следит полиция плюс огромные штрафы за нарушение самоизоляции порядка около 800 баксов

Не 800, 80000 баксов!
Виктор
18.09.2020 в 13:11 | UA
Автор тебя сейчас сведетели секты короны говном закидают) ты же посягнул на их божество на которое они молятся)
Такая жизнь
18.09.2020 в 13:23 | UA
Официальная статистика по заболевшим COVID-19:
Беларусь до 3-х чел. на 1000 чел
Украина до 4-5 чел на 1000 чел.
КОГДА нам сообщают, что заболел украинский депутат или Ю. Тимошенко, мы твёрдо уверены, что их вылечат. Почему? Чётко знаем, что у них есть ДЕНЬГИ на любое лечение, хорошее питание, на отдых и их работу не сравнить с работой наших батраков широкого профиля. В Украине и до пандемии трудно было найти здорового человека.
А все достижения медицины у нас заканчиваются на лечащем враче.
Вот и считайте
18.09.2020 в 13:46 | T1
Лично мы ходим в масках везде, даже на улице. Потому что нет лишних 10-40 тыс за лечение пусть даже и "обычного гриппа, выдаваемого за коронавирус".
Это чисто коммерческий расчет.
Одесситы попали с короной - оба, муж и жена. Они обеспеченные, но даже им в разгар эпидемии не давали места в больнице, просто нет мест. Они лечились в частной. Так говорят, за 2 или 3 недели по деньгам все равно что на Канары съездили. Это и сама палата, и лекарства-капельницы, и кислород.

Вот и считайте. Так по-моему, дешевле купить маску, пусть даже там кто-то на них и наваривается в 5 раз.
Виктор
18.09.2020 в 14:58 | UA
Ъъъъ0Сегодня и правильно делает. Меньше знаешь крепче спишь
Вопрос автору этого гавна
18.09.2020 в 15:07 | US
Что ты хотела сказать своим высером, ватная скотина? Что коронавируса не существует? Или что не опасен? Отвечай, мразь!
Николаев
18.09.2020 в 19:04 | UA
Кеша+1Сегодня в 12:36 | UA
У них количество зарегистрированных случаев с начала эпидемии на душу населения в два раза больше, чем у нас. Просто пик был раньше. И статичтика это скрывает (но данные "прорываются"

На душу населения - сам то понял что отмочил, балбес.
Как то так
18.09.2020 в 19:09 | UA
У меня родственник в милиции работает в Белоруссии, так 2 недели назад он и ещё 30 сотрудников с ковид слегли. Лечат дома, приходит медсестры, делают уколы и капельницы...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация: