Алексею Савченко нужно перестать заигрывать с политическими проходимцами

фото для иллюстрации

Праворадикалы уже возомнили себя эталоном морали и правоты. Кучка безработных городских сумасшедших, которые могут лишь разрушать и ломать. В их псевдопатриотических речах слышны лишь шаблоны и приговоры.

То блокирование депутатов в сессионном зале, то блокирование российских банков, то препятствования Минским соглашениям, то массовые беспорядки. И много прочей вредной для страны деятельности.

Сегодня они решили принуждать депутатов к голосованию по отставке губернатора. Без суда и следствия, на основании того, что им так хочется воспользоваться поводом для своего пиара.

Категорически против их очередных бестолковых требований.

P.S. Хочу напомнить, что до трагического происшествия с Волошиным, эти националисты бегали по комиссиям, с требованием, чтобы депутаты проголосовали за красно-черный флаг. Но сегодня их нет ни на одной комиссии. Им это уже не интересно. Почему? Потому что их интересует не флаг, а пиар. 

Именно поэтому они решили получить бонусы с трагедии и решить свои мелкие задачки.

P.P.S. А Алексею Савченко нужно держаться и перестать заигрывать с этими политическими проходимцами. Их удел пиар и шум ради того, чтобы быть замеченными

Комментарии (2)
АНАЛИТИК
24.03.2018 в 13:12 | UA
Невенчаный ты всегда был политическим проходимцем что ты мелеш.
Дмитрий
24.03.2018 в 14:55 | UA
Фу б..ть, это уже не просто лизание зада а с заглотом. Что ты мелешь, Максим?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив