В Николаеве «Правый сектор» перекрыл проспект Ленина

18.06.2014 в 11:02

Утром в среду, 18 июня, активисты Николаевской областной организации «Правого сектора» совместно с «Демальянсом» и рядом других «патриотических организаций» перекрыли главную городскую магистраль — проспект Ленина.

Перекрытие осуществлено в районе Центрального рынка на пересечении с ул. 8 Марта. Несколько десятков активистов беспрерывно ходят взад-вперед по пешеходному переходу, не давая тем самым двигаться транспорту. Не пропускают ни общественный транспорт, ни даже автомобили «скорой помощи». Основное требование участников акции — увольнение начальника управления лесного хозяйства Николаевской области Петра Паламарюка.

К месту происшествия прибыло все руководство областного и городского ГАИ, начальник городского управления милиции Валерий Коба.

В настоящее время Коба ведет переговоры с лидерами пикетчиков, пытаясь убедить их освободить проспект. Пока переговоры успехом не увенчались, движение по-прежнему перекрыто.

Из-за перекрытого проспекта движение в центральной части Николаева оказалось практически парализованным. Стремясь объехать главную городскую магистраль, водители заполонили все прилегающие к проспекту улицы, на которых образовались огромные заторы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (50)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив